Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Роли и внешности придерживаются на три дня.

0

2

Theodore Nott написал(а):

Добрый вечер))

и вам)

1. в гостевой гости писать не могут

спасибо, что написали, уже исправлено

2. когда ожидать списка персонажей. я так понимаю, что Вы переехали и точно не могу знать, занят ли данный персонаж.

да, переехали. а список скоро будет выставлен. Нотт свободен, могу его для вас придержать)

0

3

буду благодарен)

с превеликим удовольствием. три дня ваши http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

4

доброго времени суток
поторопилась с регистрацией
как я поняла, Пенси свободна
придержите её, пожалуйста, на два дня и смените имя на Pansy Parkinson))

0

5

Skyler McFly,
придерживаем) сейчас сменю

0

6

Здрасте)) я со старой версии форума)) Клэр была))) поменяйте пароль на  а то не приходит на мыло ><

0

7

Elizabeth Hamilton;, здрасте, минуту, сейчас сменю

0

8

Astoria Greengrass and Victoria Justice придержите пожалуйста на максимальный срок) **

0

9

мр, придерживаем до 13.03)

0

10

Fred Weasley,
конечно. только оформи по новому шаблону)

0

11

у меня анкету кто нить примет или нет??

0

12

Hermione J. Granger,  уже)

0

13

Anna Cuper, доброго времени суток)
можно, только оформите её по новому шаблону.

0

14

внешность Bogdan Angheluta придержите, пожалуйста

0

15

*** написал(а):

внешность Bogdan Angheluta придержите, пожалуйста

держим) http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

16

здравствуйте, возник вопрос, как скоро появится шаблон упрощенной анкеты?

0

17

Thaddeus Cauldwell,
общий шаблон упрощен. нужно всего 8 фактов из биографии и характер. посмотрите
только по желанию могут расписывать больше.

0

18

доброго времени суток.
внешность мистера кори монтейта придержите на максимальный срок, будьте добры.)
латиницей - cory monteith

0

19

дей - розовый единорог хд доброй ночи) Придерживаю на 5 дней)

0

20

Так приперлась посмотрела..
Эшли,Сара
давай те ка мне выберем внешность..
Надоело мне быть Эмбер

Ну точно меня будут звать Кая с фамилией думаю..
Ну внешность..
или Kaya SCODELARIO
или Меган Фокс....
Устраиваем дебаты
пока не решим не зарегюсь...
под неизвестно чем....
а точнее зарегюсь как
Кая...потом фамилье допишу...

0

21

Каya, сейчас всё решим, ты ж знаешь)

0

22

так все еще в аси разобралась
с час чекнусь..пошла писать анкету

0

23

Придержите пожалуйста внешность Уиллы Холланд.
И да, у вас в списке персонажей не все каноны, например на равенкло, я Эстер Бредли обычно играю, а её нет. Но вопрос не в анкете, полную могу кинуть. Только вот может ли Эстер быть чистокровной?

0

24

..., внешность за вами на три дня. Касаемо персонажей, спасибо, это наш недочёт, готовы добавить если предоставите английский вариант имени и курс. А по канону какова чистота крови персонажа?

0

25

Курс седьмой, имя - Ester Bradley
По канону чистота крови не указана

0

26

..., хорошо, тогда регистрируйтесь

0

27

Доброго.
А в ближайшие время будут поступать еще акции?

0

28

бри..?, доброго, к сожалению нет, у нас упрощённый приём для своего персонажа, возможно появится кто то в нужных

0

29

Придержите, пожалуйста, место практиканта по заклинаниям. И внешность Марион Котияр

0

30

гостья), за вами на три дня

0

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно