Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

добрый день
мне не пришел пароль почему-то
на четыре единицы поменяйте, будьте добры.

0

32

Бесси Пул, готово, заходите)

0

33

Ginny Weasley, придерживаю

+1

34

Была на старом форуме Викторией Флеминг, и вот интересуюсь, сюда можно перейти оставив персонажа?

0

35

may sky ya
конечно)

0

36

Придержите внешность Imogen Poots, пожалуйста)
И сразу вопрос: занята ли должность старосты-девушки Рейвенкло/школы? Если нет, то прекрасно, упомянем об этом в анкете, если занята - что ж, не судьба значит.)
Благодарю заранее)

0

37

florence написал(а):

Придержите внешность Imogen Poots, пожалуйста)

добрый вечер. держим на три дня) http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif 

florence написал(а):

И сразу вопрос: занята ли должность старосты-девушки Рейвенкло/школы?

райвенкло свободна, школы уже придержана, увы)

0

38

Artemis Ellerd написал(а):

тогда придержите должность старосты Рейвенкло)спасибо за скорый ответ, анкета будет наверное уже сегодня)

держим для вас, и ждем анкету)

0

39

Доброго времени суток)
У меня вопрос, если я хочу перетащить с той ролевой своего перса, мне писать новую анкету или можно выставить ту же? (пардон,  с аськой проблемы, поэтому пишу тут)

0

40

ласкового Вам времени суток *
подскажите пожалуйста, до какого числа придержана Луна Лавгуд? мне бы очень хотелось занять ее роль *задумчиво*

0

41

У этого форума есть какие-то правила? Не нашел.

0

42

Алексис, доброе утро) Да, можно выставить ту же, если собираешься играть тем же характером, только заполни по новому шаблону?

воробышек, здравствуйте) Давайте попробуем связаться с нашей Луной. У вас есть аська? Добавитесь ко мне? 372289358 Как только что станет известно, я вам напишу

..., извините нас, пожалуйста, стыдно конечно, но правила вот уже пару дней всё собираются перенестись, сегодня вечером обязательно будут)

0

43

доброго времени стуок. у меня такой вопрос хд  возможно ли освобождение внешности м. фокс? ) просто она у вас в придержанных )

0

44

трололо, Добрый вечер. К сожалению, невозможно. Возможно, вы возьмёте кого-то другого?

0

45

Elisabeth Turpin,
простите) перенесла

0

46

Здравствуйте)
Возник вопрос по сюжету, о 10 учениках обладающих какой-то силой. Есть ли данные ученики в акциях?

0

47

вопросик написал(а):

Возник вопрос по сюжету, о 10 учениках обладающих какой-то силой. Есть ли данные ученики в акциях?

точной инфы пока нет.
Вам нужно парень или девушка..
смотря что хотите..
могу кое что предложить..думаю раз такой сюжет появился уже в 22 часа О_О ,то я могу одного из нужных персонажей в ту десятку засунуть...ХД)
думаю меня за это не убьют
Но если вас не устраивает,то дождитесь завтра и я все выясню лично..
и на блюдце с золотой каемочкой принесу вам ответ...

0

48

вопросик написал(а):

в акциях нет и не будет, 10-ю учениками может стать любой житель нашей ролевой. возможно, исключая канон (это пока вопрос не решенный)

0

49

мм Поттер  нужен люди?

0

50

Kaya Waldorf написал(а):

,то я могу одного из нужных персонажей в ту десятку засунуть

Нужные персонажи не проходят по этим 10 персонажам. Участвуют только игроки, уже имеющиеся на ролевой и изъявившие желание, опять же о каноне пока не решено

Поттер -извращенец хД, он всегда нужен х) регистрируйтесь)

0

51

эм, мне что-то пароль не приходит. смени, пожалуйста, на 0000

0

52

Тонкс,
готово

0

53

Luna Lovegood, занята?

0

54

умка, я написала девушке в аську, если ответа не будет, роль за вами

0

55

ох если вам не трудно, как получите ответ напишите мне))
407230797. Спасибо!

0

56

доброго времени суток.
измените, пожалуйста, в профиле Theodore Weiner пароль на 1111
заранее спасибо

0

57

бумага
готово)

0

58

опять я, ну что?
известно что-нибуть с Луной Лавгут?

0

59

умка. напишем вам в аську завтра, даём ведь девушке один день)

0

60

А у вас отсутствует такой персонаж, как Симус Финниган, что ли? о_О
или его просто не внесли в список?

0

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно