или его просто не внесли в список?
Скорее вот этот вариант) Бывает иногда Вы хотите занять его роль?
Lakarnium Inflamare |
Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт. Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ??? |
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11 Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему. Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ) Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме. Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы) Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки. |
Цитата недели: Меняй листья, но сохраняй корни. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Гостевая » Вопросы гостей
или его просто не внесли в список?
Скорее вот этот вариант) Бывает иногда Вы хотите занять его роль?
да, придержите, пжалста. и внешность брэдли джеймс
hp, придерживаю)Ждём вашу анкету)
Добрый вечер! У вас на Поттера есть претенденты?) Он придержан, если нет, то я его беру. А внешности канону менять можно?)
поттероман, здравствуйте, Поттер у нас зарегистрирован, но роль придержать не просил, так что можете посоревноваться) Золотой троице и Волан-де-Морту внешности менять нельзя, остальному канону можно
Ага, спасибо. Жаль, что Поттеру не поменяешь. А вообще по сюжету троица чем занимается? Она в Хогвартсе в комнате сидит?)
А Гриффиндорские и вообще студенты, у них какой рацион дня? Примерно хотя бы)
Она в Хогвартсе в комнате сидит?
Она ищет крестражи, но думаю для разнообразия будете иногда в и в Хог наведываться, если вы конечно не против)
А Гриффиндорские и вообще студенты, у них какой рацион дня? Примерно хотя бы
Ну эээ позавтракали, пошли на уроки, пообедали пошли на уроки, поужинали, сели за уроки (домашка), спят шучу я хДД Ну у нас как таковых пока учебных дней не было, сейчас вот намечается Хеллоуин в квесте со всякими заданиями для учеников, может матч квиддичный организуем, какие-то дуэли и стычки, подлости Амбридж, ещё что-то, учиться ходить если и будут то чтоб урок сорвать или что то интересное там произошло) Кому ведь интересно тупо уроки отсиживать? Если я конечно правильно поняла смысл вашего вопроса. Если нет - поправьте
Все-таки я выбрал Поттера
А теперь вы жалеете? х)
Harry Potter, как разберётесь, скажите, мы Поттера и другому отдать можем, чтобы вас не грузил, а вы ученика возьмёте)
Harry Potter, хорошо тогда))
ещё раз здрасте!
я наверно навязчива, но хочется получить какой-нибудь ответ, что бы не ждать не зная чего ждешь.
и так на счет Полумны Лавгуд)
умка, здравствуйте, извините нас, день был насыщенный достаточно, вот и не постучали. Девочка не ответила, Луна ваша, регистрируйтесь)
Luna Lovegood, да не извиняйтесь, ваше желание играть Луной понятно)) Ждём анкету
придержите мисс Буллстроуд, пожалуйста))))
и что за свита Пэнси Паркинсон такая удивительная? оО
придержите мисс Буллстроуд, пожалуйста))))
держим)
и что за свита Пэнси Паркинсон такая удивительная? оО
в книге так и говорилось "свита Пэнси Паркинсон", Роулинг относила в ней Асторию, Дафну, Буллстроуд и остальных чистокровных слизеринских девушек.
доброго утра)
прекрасная ролевая, всё так гармонично, я давно к Вам присматриваюсь и тут выпала возможность сыграть интересную роль;
скажите, пожалуйста, девушка по заявке Северуса занята или я могу её себе придержать? если Вы не против конечно)
Да придержим ледышка
Она не занята и не придержана,так что проблем с этим не возникнет.
придержана на 3 дня...
советую за 3 дня подать анкету.
здравствуйте.)у меня вопрос: а можно ли отклоняться от шаблона анкеты? просто я привыкла писать все единым текстом: и био, и характер, и внешность. и придержите заодно Клеменс Поэзи.)
Думаю можно но с одним условием,
что
под циферками вынесите свое
Био..
затем циферка характер
и внешность просто имя...
обговорив ЛС....то как вы думаете,чтоб это выглядило
Клеменс Поэзи.)
прошу прощения) по поводу внешности клеменс не выйдет, это каноническая внешность.
здравствуйте. можно ли занять внешность Ивэн Рэйчел Вуд?
Arlekina Firson, Добрый вечер) Она свободна, занимайте) Ждём анкеты)
Здравствуйте, ваша ролевая ещё "цветёт и живёт" или я опоздала? Можно мне мисс Асторию Григрасс придержать, и какую внешность вы мне посоветуете к ней взять?
вишнёвое Добрый день. Ролевая сейчас в подвисшем состоянии. Через некоторое время возобновит жизнедеятельность. Но не сейчас. Если хотите быть у нас, когда мы будем снова в деле, то вот моя аська 597311648.
вы знаете Уважаемая, что - то моя аська тупит и очень сильно, целый день((
вы мне не скажете здесь, когда Ваша замечательная ролевая обновиться? Или может у Вас есть скайп?
Привет ребятa. Я красивая и нeпослушная девушka. Очень хочу бытb твоей любoвницей и другом! Со мной можно познакомиться на этoм caйтe diascharolat.tk/33li
Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Гостевая » Вопросы гостей