Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Сообщений 1 страница 30 из 711

1

тунц-тунц-тунц

0

2

Я тутэ хдд

0

3

А я тоже тут  :crazy:

Sebastian Barrow, ночи

0

4

Theodore Nott:flag: Привет) Как настроение на ночь глядя?

0

5

Theodore Nott, как не ночь? *смотрит на часы* 22:54 ^^ А у тебя?

0

6

а у меня 21:57) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

7

Theodore Nott,
*показала язык* :D

0

8

Aislinn Woodward,
Theodore Nott,
Вы сговорились хД ну в любом случае вставать рано, так что я уползла( Спокойной всем ночи

0

9

Theodore Nott написал(а):

откушу ведь))

мой язык? *убегает*
Genevieve Fontaine,
ничего подобного)хд споки, солнц)

0

10

споки, зайцы мои**

0

11

Theodore Nott, точно? *недоверчиво щурится*
Sebastian Barrow,
шоколадных  :love:

0

12

Theodore Nott,
так и быть *вздыхает* верю на слово) как дела?)))

+1

13

правильно)) я позже обязательно докажу))дела отлично. кстати, ты же администратор? тогда ткни слепого в такие темы, как - ЛЗ и аватаризация))

жду с нетерпением этого момента хд
да, админитратор. лз пока нет, оно еще в разработке. на мне кстати.  :D
скоро будет тема. а аватаризацию сейчас создам.

0

14

привет полуночникам **

0

15

Theodore Nott, как прошёл день?)

0

16

просто видел ЛЗ на Женевьеве и подумал, что где-то оно запряталось от меня))

не пряталось хд
все будет, не волнуйтесь.) аватаризация уже создана)
Pansy Parkinson,
ночи**

0

17

Aislinn Woodward, как настроение?

0

18

Theodore Nott, чем занимаешься?

0

19

Theodore Nott, и как успехи?)

0

20

Pansy Parkinson,
хорошее, устала, правда. у тебя?

0

21

Aislinn Woodward, с пивом потянет)
как день прошёл?

0

22

Pansy Parkinson написал(а):

с пивом потянет)как день прошёл?

даа, с пивом или вином
у меня там стоит на кухне, на восьмое число так и не удалось выпить ни капли хд
а день, я даже не заметила. столько дел было с этой ролевой  %-)

отлично)) уже заказал аватар)) а-то чувствую себя голым =))

может завтра сделаю. себя тоже буду одевать)

0

23

что-то захотелось тебя еще помучить)) нужные персонажи будут идти по акции? и когда можно будет "заказать" кого-нибудь?))

да, завтра будет создана темка. сможешь себе заказать перса. они будут проходить по акции, как и все неканоны: 10 фактов из био и характер.

0

24

надеюсь, что меня тоже оденешь)) я не привередливый, просто раздетым вообще не катит быть))

все будет. только завтра. потому что я уже дохлая. меня хватит только на то, чтобы немного пофлудить и фильм посмотреть)

0

25

Theodore Nott,
да ничего, спрашивай, если что. на все вопросы отвечу)

0

26

что за фильм?))

еще не знаю, роюсь на торренте

0

27

Aislinn Woodward, почему-то вспомнился случай на корпоративе:
парни перебивались пивом, девушки глушили коктейли один за другим. вроде весело. после восьмого коктейля (не без этого) я, смотря пьяными глазами на всех рядом сидящих: ребят, я больше не буду выёбываться, я хочу водки
теперь это стало фразеологизмом хд

0

28

Pansy Parkinson написал(а):

почему-то вспомнился случай на корпоративе:парни перебивались пивом, девушки глушили коктейли один за другим. вроде весело. после восьмого коктейля (не без этого) я, смотря пьяными глазами на всех рядом сидящих: ребят, я больше не буду выёбываться, я хочу водк итеперь это стало фразеологизмом хд

круто хд

просто никак сам не решу чтобы посмотреть..

и я. ладно, ребят, пойду я. до завтрашней встречи во флуде)))) ^^

0

29

Aislinn Woodward, сладких **

я тоже пойду)

0

30

утра **

0

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно