Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Сообщений 31 страница 60 из 711

31

чувствую новый адрес зафлудим похлеще прежнего! ХД

0

32

Bellatrix Lestrange, привет))
как спалось?

0

33

Pansy Parkinson,
привет хДДДД плооохо, не выспалась, целый день как сонная муха, вот только с учебы приперлась

0

34

Bellatrix Lestrange, ты откуда?
Seth Warren, и тебе привет))

0

35

Seth Warren, ярко сочно и красиво хд а ты?

0

36

отметился х)

0

37

Seth Warren написал(а):

во пля хд грандиозно

Seth Warren написал(а):

жена )) ты сделаешь своему Королю авку?

АААА мууууж *запрыгнула на парня и зацеловала*  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] я тебя и не признала даже хдд

Pansy Parkinson написал(а):

ты откуда?

омск)) а ты?

Sebastian Barrow написал(а):

отметился х)

молорик)))

0

38

Sebastian Barrow, Theodore Nott, привет))
Bellatrix Lestrange, Москва)) чем занята?

0

39

Theodore Nott, как настроение?

0

40

Theodore Nott, тоже думала над этим)

0

41

Всем привеет)

0

42

Hermione J. Granger, привет)) как настроение?

0

43

Pansy Parkinson,
ооо. здесь есть живой человеееек. урааааа.
я отлично.
ты как???

0

44

Linda de Sharon,
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ))
ой, капс лук включился.

0

45

Linda de Sharon,
да все отлично))
твое как?????

0

46

Theodore Nott, думаю, NC-17)

0

47

Theodore Nott, ты не один такой хд

0

48

Theodore Nott, возможно. Но, согласись, модератору нужно знать правила проекта, даже если они в большинстве случаев схожи)) Нескромный вопрос: что ты хочешь там посмотреть?)

0

49

Damon Carlyle, всё будет))
привет, кстати)
как прошёл день?

0

50

Damon Carlyle,
вот на поддержке расф мне помогут и будет лз. ^^
всем привет

0

51

Aislinn Woodward, привет)
как настроение?

0

52

Theodore Nott, девушку найдёшь быстрее)) их обычно только так хватают хд

0

53

Pansy Parkinson,
отличное) у тебя?

0

54

Aislinn Woodward, авик **
шикарное)) чем занималась?

0

55

Theodore Nott написал(а):

я хочу заказать персонажа в нужных, но не могу решить какого он будет пола, пока нет правил))

ну я тебе сразу скажу, что рейтинг не позволяет парня заказать. только при нц 21 такое возможно, увы(

0

56

Theodore Nott, не правильно меня понял О.о
качество подразумевалось))
на ролевых с ретингом не ниже NC-17 люди с низким уровнем игры долго не задерживаются) если их не отсеевают ещё на регистрации

0

57

вообще-то такое возможно при нц-17, если говорить вообще ибо нц-17 отличается от нц-21 не очень многим. например тем, что сексуальные сцены должны быть без анатомических подробностей, никакого насилия, пыток и т.д. так что обычно этот пункт помечается отдельно и есть, так называемые, нц-17 со знаком "минус", где вообще легче поставить R, чтобы нрод не путать и со знаком "плюс" т.е. нормальные нц-17, где вот нет того, что я уже упомянул ранее про пытки и т.д.раз Вы из администрации, то я так понимаю, что нц-17 у Вас со знаком "минус"?

при нц 17 пытки и насилие допустимы, в пределах разумного конечно. но если выйти за эти приделы, будет выглядеть дешево и грязно. при нц 17 не допускается так же злоупотребление нецензурных выражений. мы не можем поставить рейтинг 21, потому что на ролевой всего 2-3 три человека смогут дотянуть до такого уровня.
я разбираюсь в рейтингах, и большинство ролевых по гп реально могут пройти только по рейтингу PG-17, хотя и ставят нц-17.
мы допускаем сексуальные сцены и насилие. но давайте не слишком извращаться над сказкой тетушки Ро и ставить нц 21.
если вы мне гарантируете, что вы не выйдете за эти рамки. потому у меня был горький опыт, когда я допускала игроков, на свою голову.

0

58

"админ всегда прав"

я тоже с той эры, но никогда это правило не любила. у нас другая политика. мы слушаем мнение игроков. и не ставим себя выше, ни в коем случае.

хотя откуда Вы взяли PG-17,

да, такой рейтинг тоже есть. без сексуальных сцен и насилия, но написано достаточно сложным языком, недоступным пониманию многих, кто не достиг такого возраста. не буду вдаваться в описание. а еще есть PG-15

так о чем я? ах, да.. так чего Вы боитесь, что я напишу? мне просто интересно чего я писать не могу, раз уж я впервые в жизни ничего не понимаю в рейтингах, то хотелось бы знать, чего писать нельзя))

я говорю не про то, что вы можете написать. просто у меня был горький опыт когда парни начали творить такое в игре. оО а на ролевой были девочки 12-13-14 лет. мы же не могли их погнать, когда потом возраст узнали. верно?

0

59

ололо, это я пришел вас всех доставать)х)
ну ка, птички, скажите мне внеха Кроуфорда свободна? С:

0

60

Seth Warren,
ну наконец. мы ждали)))

Seth Warren написал(а):

они щас побаще таких старперов как я знают хД

:D

наверное, я живу не по тому рейтингу. хотелось бы посмотреть на Ваш)) просто я всегда ровнял всех на Рейтинговую систему MPAA, а у Вас какая?))

я ровняюсь на общую систему рейтингов. по которой пишут и книги и фанфики. просто все зациклились на энном количестве рейтингов, а про остальные запамятовали.

девочки 12-13-14 лет должны понимать при виде рейтинга даже нц-17, что они могут увидеть минимум сексуальные сцены гетеросексуальных пар, что я довольно часто отыгрывал, особенно после всяческих попоек, которые сейчас очень популярны на ролевых даже по ГП. если Вы беспокоитесь о их восприятии данного, то могу Вас уверить, что мы живем в то время, когда очень ярко действует один анекдот:

возможно  :D не буду отрицать.
ладно действуйте.хотя и жалко отдавать такого хлопца парнюх)

0

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно