Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Сообщений 631 страница 660 из 711

631

Luna Lovegood,  да да)) я глянула *_* мрррррр *_*
блиииин да))))
не надоедает главное))))

0

632

* кинула те подушку,взяла ещё одну и сама улеглась на пол* даааа)))) блин а что потом смотреть когда ГП закончится?((((

0

633

Luna Lovegood,  пхах эт точно)))) у ничего скупим дивидишки и будем смотреть))хд
  надо ещё по пледику устроить))

0

634

Ginny Weasley,  хэй хэй))*машет ручкой* присоединяйся к нам))хд

0

635

Ginny Weasley,  мы лежим на полу и обсуждаем что будет когда закончится ГП?)))хд что нам дальше смотреть?)) пичалище будет)))) * распласталась звёздочкой*

0

636

Luna Lovegood,  да и сейчас всё это продаётся)))))
в хит зоне и игрушки и чего только нет))))
оохохох)))))

блин итак настроение под вечер пропало и ещё мы завели грустный разговор))) ааа)))

0

637

Luna Lovegood написал(а):

все тихо)) у нас ещё лето впереди))

* улыбается* да *_* блииин лето *_*

Ginny Weasley написал(а):

но мы - то останемся))

эт точно))) мы круче будем))хд

0

638

лееееееееееето!!! и для меня будет 3 великих события)))хд

что будет?))

Ginny Weasley написал(а):

ещё бы! ведь в мире столько светлых голов, в которых могут зародиться новые идеи

да да))) *_*

0

639

выходит новый сезон Реальная Кровь, ГП, и Пааариииж!!!!!!!!

оооо я была в Париже))))))) классно там *_* только была я весной))хд

0

640

вотя летом поеду)))в Дисней ленд!!!!!!!

да да))) там так круто *_* хочу снова туда съездить(((
хотя думаю летом там круче))))

0

641

Luna Lovegood, ооо Мадрид))) а что там такое?

0

642

Luna Lovegood,  ааа..это блин самое обидное(

0

643

Всем доброго вечера  :)

0

644

Chloe Kaine,  привет доня)))))*

0

645

Luna Lovegood,  ну что не делается, то к лучшему)))))

0

646

Luna Lovegood,  месяц?)))) везучая *_*

0

647

Luna Lovegood,  купи мне сувенир))хддд
кстати ты ела макарони?))

0

648

Luna Lovegood,  как?! ты не знаешь что такое макарони? это самые божественные пирожные во всём мире
смори))хд

они *_*

http://ig3.mirtesen.ru/images/upload/20442159435/big.jpeg?2010032112431518483903

0

649

Elizabeth Hamilton, мамуля) Как ты?

Luna Lovegood, Луна, как дела? рифма блин х)

0

650

и где такие попробовать можно?)

В Париже))) они там настоящие хоть))) а у нас в трёх кафешках продаётся не помню название,подруга знает)))

Chloe Kaine,  та потихоньку))) грустно мне)))аааа))))
ты как??)))))

0

651

Luna Lovegood, хорошо, только устала жутко, ездила по магазинам с подругой и в кино, 8 часов шлялись оО Я никогда столько не шлялась хДД

Elizabeth Hamilton, норм, смотри выше) А что тебе грустно? Давай грустить вместе?

0

652

Chloe Kaine,  ох ты))) но 8 это нормально))) я 18 часов шаталась))хд

не знаю под вечер настроение улетучилось(

ооо...уеду из парижа пышкой)))

их много не съешь они сладкие очень *_* но такие божественные *_*

0

653

Luna Lovegood,
Elizabeth Hamilton,
Офигеть... Как вы с ума не сошли? Я не могу столько мотаться, аж голова заболела, потом дома только прошла хД

0

654

Chloe Kaine написал(а):

Офигеть... Как вы с ума не сошли? Я не могу столько мотаться, аж голова заболела, потом дома только прошла хД

ну это само вышло))хд

я сладкоежка)))сьем))

да я такая же)хд

0

655

Luna Lovegood,  а я не смотрела(

0

656

Luna Lovegood, несмотря на компанию, ноги всё равно устают хД

0

657

всёёёё.......докатились
настроение ниже нуля) кайф

0

658

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

659

Draco Malfoy,  привет)

0

660

Elizabeth Hamilton,
прривееет)
как ты?)

0

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно