Luna Lovegood, ну я нашла но её заняли я просто не успела))Хд
остальные не такие активные((( там всего 3 роли для маглорождённых и одна активная(((
буээээээ
гадство((
О может себе эпизод заказать?? на двоих?))
Lakarnium Inflamare |
Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт. Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ??? |
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11 Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему. Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ) Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме. Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы) Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки. |
Цитата недели: Меняй листья, но сохраняй корни. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)
Luna Lovegood, ну я нашла но её заняли я просто не успела))Хд
остальные не такие активные((( там всего 3 роли для маглорождённых и одна активная(((
буээээээ
гадство((
О может себе эпизод заказать?? на двоих?))
Luna Lovegood, тоже так думаю)) потому что блин никакого экшена((( я прям расстроена((((
Luna Lovegood, вообще не по фильму)) но думаю самый близкий это 6 и 7 ))) скорее 7 даже да))
Luna Lovegood, ага)))
Luna Lovegood, да его жалко(
Luna Lovegood, воскреснет))хд
и тишинаааааааааааааа)
Luna Lovegood, ага))хд ппц флудерасты))хд
Luna Lovegood, ну а что?)) хд
Luna Lovegood, УРА!))) как ты?)))хд
Luna Lovegood, не плохо))) у меня продолжается плохое настроение)))
Luna Lovegood, не знаю, весна пришла и настроение пропало) та бывает))))
Luna Lovegood, зачем?? О_о хд
Luna Lovegood, на ночь глядя?)
Luna Lovegood, бедные соседи))хд
Luna Lovegood, а ну тогда ладно))
Luna Lovegood, сюда?
Estelle Beaulieu, привет)))
Luna Lovegood, хэй хэй)))
блин что такой тухляк?((
ага...чет тихо больно(
ппц((
Estelle Beaulieu, как жизнь?
Estelle Beaulieu, на ты давай))) не люблю когда со мной на "вы" ))хд
та бывало и лучше))))
Luna Lovegood, это обидно(((хд
Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)