Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Сообщений 91 страница 120 из 711

91

Audrey Marr,
тоже))
чем занята7?
Astoria Greengrass,
приветик)))

0

92

Hermione J. Granger,
Солнц, привет, ты - модер ведь, поставь себе лз сама) а то у меня нет доступа к твоему профилю х)

0

93

:flag:

0

94

Sebastian Barrow,
а че можно что ли???
вот я.... счас все сделаем.ХД
Astoria Greengrass,
ничегооооо)
а ваше7?
Audrey Marr,
хочу посмотреть что-нить из старенького, что раньше на новый год всегда показывали, с сердючкой и все такое.хДД
Elizabeth Hamilton,
привееет))

0

95

Astoria Greengrass написал(а):

мое раздумывает, какой бы фильм посмотреть *-*

а я вот сейчас собралась смотреть что-нить, ток вот не знаю что, думаю мож какие нить новогодние выпуски посмотреть с серьдючкоц там и с пугачевой. а то бывает там и интиресное наснимут.

0

96

Всем привет

0

97

Astoria Greengrass,  прекрасно))) я поняла что я дура))) это так радует что наконец-то дошло до меня))
ты как?))

Hermione J. Granger,  хэээээй))))) как ты?)))

Kaya Waldorf,  привет привет)))

0

98

Kaya Waldorf,
привеет)
Elizabeth Hamilton,
отлично, ты как???

0

99

Hermione J. Granger,  тоже)))) у меня прогресс сегодня был))хд

0

100

:flag:  :flirt:

0

101

Draco Malfoy, привет привет)) как ты?)) :flirt:

0

102

у меня чет ниче не грузит. чет у меня этот форум работать не хочет.((

0

103

Hermione J. Granger,  иногда бывает( у меня так  было когда-то ) ничего перестанет глючить)))

0

104

Elizabeth Hamilton,
приветищее)
я отлично) дождался пятницы, наконец-то)
ты как*?)

0

105

*заглянула на огонёк* есть тут кто?)

0

106

Draco Malfoy,  о да)) я тоже дожила до пятницы но выдался тупой день))))
та потихоньку))

0

107

Sara Enderson,  * прыгает* еся))хд

0

108

Elizabeth Hamilton, это кто?х))))))Я Есь не знаю)))х))) Сара * тянет лапу* рада знакомству)Х)

0

109

Sara Enderson,
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Elizabeth Hamilton,
пятница часто выходит тупой.
зато вот суббота с воскресеньем :love:

0

110

Sara Enderson,  пхахах)) Элизабет * пожала лапку* ну а по просто народному Лиз))хд как ты?)))

0

111

Draco Malfoy,  какой ты джентельмен)спасибо))
Elizabeth Hamilton, приятно)

прошу прощения, смываюсь. До завтра)

0

112

Sara Enderson,
ооо, я такой)х)
спокойной ночки)

0

113

Draco Malfoy написал(а):

пятница часто выходит тупой.
зато вот суббота с воскресеньем :love:

ох надеюсь они хоть выдут)) а то тухляк и тухляк, надоело(
чем маешься?))

0

114

Sara Enderson,  взаимно)))
давай сладких))*

0

115

Damon Carlyle написал(а):

за что я люблю пятницы, так это за то, что можно не ограничивать себя в алкоголе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

хах, а кому-то завтра ещё на учёбу)) вот суббота в этом плане куда больше подходит)

0

116

учеба... давно это было) *смеется*

мне стоит обращаться на "вы"?)

0

117

Elizabeth Hamilton,
я ни чем)х) сижу грею стул)хд
а ты?)

0

118

нет, что вы) это я привык "выкать", вы можете величать меня просто "фар" и тыкать, мне не принципиально))

фар? эээ а как это переводится??) что-то я торможу))

Draco Malfoy,  не поверишь, но тоже самое))), а ещё хочу спать * зевает*

0

119

*смеется* от ника моего сокращенно - fahrenheit))

ааа ну теперь поняла) мне же всё объяснять надо)

0

120

всегда пожалуйста))

:flirt:
скучно(

0

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно