Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Сообщений 121 страница 150 из 711

121

:music:

0

122

Terry Boot,
да не говори. все сонные мухи.

0

123

Terry Boot,
в смысле у вас в городе вообще??

0

124

Terry Boot,
эмм. а ты откуда??

0

125

Terry Boot написал(а):

*пожевал губу*не из россии 8)

а откда???
*пронзительный взгляд*

0

126

Terry Boot написал(а):

оттуда, откуда не возвращаются С:

хмм.... ну в принцыпе при желании можно отовсюду вернуться, даже с того света.

0

127

Terry Boot написал(а):

и как же, если не секрет? )

нууу. призраки же всяки возвращаются, если с ними неправильно обращаться.хДД

0

128

*заглянула на огонёк* Призраки? Тот свет? Фантомы? Хорошая тема... Всем доброго утречка)

0

129

Agness Krause, нашего полку прибыло?)

0

130

Terry Boot, а кстати о кофе, тут наливают? И вам не болеть) А давайте на "ты"?

0

131

Agness Krause, а факты из био уже готовы? Я признаться так не люблю анки писать, ну просто до дрожи(( А на счёт субботы да, не спится, вскочила в 8 утра, по идее мы по субботам учимся, но я не пошла, болею дома... А ты что рано так?

0

132

Terry Boot написал(а):

без понятия, ибо ненавижу кофе

Да? а что нравится? Чай? Сок? Пиво? х) Я не люблю чёрный кофе, я люблю с молоком ^^

Terry Boot написал(а):

давайте

:jumping:

0

133

Terry Boot написал(а):

да, я странный

Ну а если серьёзно, то я в детстве только так и пила х))

Terry Boot написал(а):

ты автор дизайна?

А похожа? :) Эйслин, все конфеты ей, она гений, без преувеличений)

0

134

Terry Boot написал(а):

это не ответ :рпризраки - это фантомы, да и вообще они не доказаны официально. 8)

их многие видели и апаратура их замечала. так что тут доказано или не доказано, но они есть.

Genevieve Fontaine написал(а):

*заглянула на огонёк* Призраки? Тот свет? Фантомы? Хорошая тема... Всем доброго утречка)

отличная))))
Доброго))

0

135

Terry Boot написал(а):

значит, я большой и старый ребенок

Хорошая или плохая новость? хД

Hermione J. Granger, как ты, Герми?)

0

136

Terry Boot написал(а):

почему же быть ребенком плохо?

Ох не знаю... Может и хорошо, когда у тебя проблем нет, но я уже очень давно желаю возраст 18 лет, распрощаться со школой и прочим

Agness Krause, верно, не сложно, но некоторые спрашивают про упрощённый шаблон ещё(( Куда проще? Хотя по моему со своими неканонами удобнее, не будет народа, регающегося просто так для количества. Плавали, знаем, копирнут из акций всё и не играют потом тТ

0

137

Agness Krause, сейчас гляну, может правда не успею отписаться, уходить уже пора

0

138

Agness Krause,
привет))
Genevieve Fontaine,
да все нормально, а ты как??

Terry Boot написал(а):

многие могут лгать, аппаратура не живая - все можно подделать )

хмммм. тогда скажи мне, если их не существует, отткуда тогда само определение призраки?? Что-то же подвергло народ это придумать.

0

139

Terry Boot написал(а):

фантазия человека многогранна. сказки там, галлюцинации.

нееет все таки что-то должно иметь почву.

0

140

Terry Boot написал(а):

нет.галлюцинации, миражи, иллюзии - все строится на этом.а потом люди, которые услышали об этом, слишком сильно верят в существование призраков и просто-напросто им начинают мерещиться они всюду.

а как тогда объяснить полтергейста и все такое?? Как объяснить то, что ещи двигаются сами по себе и всю ту другую чепуху??

0

141

:hobo:

0

142

Terry Boot написал(а):

ну, в принципе, моим предыдущим сообщением.подсознание человека может сделать с самим человеком все, что угодно. 8)

все ровно. большенство людей, которые утверждают, что призраки есть, абсолютно вменяемы.

0

143

Agness Krause,
все отлично, а ты как??
Elizabeth Hamilton,
ооого. ну у тебя и смайл.хДДД

0

144

Вссем приветик
ну что спим

0

145

Hermione J. Granger,  пхах хдд да я побитая этим долбаным утром))хд
как ты?)

Kaya Waldorf,  привет привет)))

Kaya Waldorf написал(а):

боевой хомячок, блин;

убило))хд

Agness Krause,  привет)

0

146

Eva Harnois:D

0

147

Eva Harnois, Elizabeth Hamilton,
приветик..
как вы?

0

148

йоуйоуйоу :whistle:

0

149

Eva Harnois,
приветище)х)
как поживаешь?)

0

150

Kaya Waldorf,  отлично) ты как?))

Draco Malfoy, здрасте снова))

0

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно