Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Сообщений 181 страница 210 из 711

181

Draco Malfoy написал(а):

все. сказано- сделано)Х)

вообще я намекала на себя но ладно)))

давай жду-с)))

Kaya Waldorf написал(а):

вообщето так и есть..нынешние парни пошли с той какой то ролью..
девушки вы сверху,ну а мы поотдыхаем..ХД)
типо раз сволочь акс се купил..надеется,что ангелы падать будут...

Ну просто надо их сподвигать,а они стесняются..верят,верят до последнего что все бабы откажут..

вот вот, золотые твои слова
Сейчас блин куда не посмотришь, визги,истерики и всё это парни О_О девушки уже главные в отношениях чаще бывают.
Ещё бывает говоришь парню " я хочу секса" а он тип я устал, ой не сегодня....бесиииит

Kaya Waldorf написал(а):

хорошо..только картинки для анкеты и отношений сделаю се эсклюзивчиком буду

я не тороплю)) когда время будет *_*

0

182

Eva Harnois,
не теряйся..
на те фанарик

0

183

Elizabeth Hamilton написал(а):

вот вот, золотые твои словаСейчас блин куда не посмотришь, визги,истерики и всё это парни О_О девушки уже главные в отношениях чаще бывают. Ещё бывает говоришь парню " я хочу секса" а он тип я устал, ой не сегодня....бесиииит

Ой какие знакомые слова...
Ну я всегда интересовалась с чего их сильным полом назвали..честно...кто такой гений..
А мне нравятся треш мальчики..причем знаешь один ржач..
был цивил,вото то что ты говорила..сто пудняк было..
а вот недавно встречалась с трешем..(жаль не сраслось я стала другой стиль выбрала для себя...дура.....)так ...ну конечно истерить мог..но все остальное и прости не надо..

0

184

Kaya Waldorf написал(а):

Ой какие знакомые слова...
Ну я всегда интересовалась с чего их сильным полом назвали..честно...кто такой гений..
А мне нравятся треш мальчики..причем знаешь один ржач..
был цивил,вото то что ты говорила..сто пудняк было..
а вот недавно встречалась с трешем..(жаль не сраслось я стала другой стиль выбрала для себя...дура.....)так ...ну конечно истерить мог..но все остальное и прости не надо..

ну у меня тоже есть друг треш мальчик и ничего такой,миленький))
ну значит просто не судьба раз расстались) ты не виновата и он не виноват))) значит так надо было))
а вообще да, дураки назвали мужиков сильным полом. Они без нас ничего сделать то не могут.Сначала им мать помогает,подруги,потом жена и вообще дети они

Terry Boot,  эт круто)хд

0

185

Terry Boot написал(а):

вас немного, но вы флудите как маньяки С:

..
я говорила я пришла..
а ты не видил..
увы..
просто я флудер пипец как если ясть флуд жив меня нет флуд мертв

0

186

ну у меня тоже есть друг треш мальчик и ничего такой,миленький)) ну значит просто не судьба раз расстались) ты не виновата и он не виноват))) значит так надо было))а вообще да, дураки назвали мужиков сильным полом. Они без нас ничего сделать то не могут.Сначала им мать помогает,подруги,потом жена и вообще дети они

чем маешься зая?

0

187

йохохо.
а кто это тут вернулся?
я конечно : D

0

188

почему никто не встречает меня громкими овациями  :angry:

0

189

Draco Malfoy,
я встречаю *аплодирует*

0

190

Aislinn Woodward,
так приятноо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif
как делища?)

0

191

Draco Malfoy,
рада стараться)
отлично, я сегодня какая-то гиперактивная. столько сил, за все дела сразу хочется взяться.
сам как?

0

192

Draco Malfoy,  почему же?? встречают)))

Отредактировано Elizabeth Hamilton (2011-03-12 18:52:03)

0

193

Aislinn Woodward,
эх. вот мне бы так)
что способствует твоей активности?х)
я тоже отлично)
сижк грею стул, и ничегошеньки не делаю)

Elizabeth Hamilton,
ты как-то припозднилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

194

Draco Malfoy,  он ещё и недоволен)) * тянет за щёчки*

0

195

Я вернулась

0

196

Kaya Waldorf,  еее))))
ав крут))) и мы круты))))*

0

197

Kaya Waldorf,  еее))))ав крут))) и мы круты))))*

спасибо..ХД)
мне пришлос Серену выкинуть посередине..ХД)
с час вас с нейтом..ну понятно с Драко тут замучу..ХД)
как ты?

Отредактировано Kaya Waldorf (2011-03-12 19:16:33)

0

198

Kaya Waldorf,  пхах хдд нахрен Серену))хдд
яппи))хд

я лучше))) успела поспать))хд снилась какая-то хрень)) но зато смогу всю ночь посидеть тут *_*
ты чем занималась?))))

0

199

я лучше))) успела поспать))хд снилась какая-то хрень)) но зато смогу всю ночь посидеть тут *_* ты чем занималась?))))

ну иконками под анкету...
как те мои крольчатины?
ну пива миллер ....
общалась вирт..
скучала..
дописывала квест под ролку это..
и идитка когда завис комп закрыла программ,вследствии вновь писать

0

200

Astoria Greengrass,
привет

0

201

О...кролики Оо хд
круть))эт гениально)))))
блин а с квестом лажовенько вышло...ну там думаю не очень много нужно заново писать, или ошибаюсь?

0

202

Astoria Greengrass,  хэй хэй)))хд

0

203

О...кролики Оо хдкруть))эт гениально)))))блин а с квестом лажовенько вышло...ну там думаю не очень много нужно заново писать, или ошибаюсь?

Да я исклюзивчикю...ХД)
надо выделится прям вся весенняя епти

ошибаешься,но это не сложно просто мне детализированно в это раз не буду писать....к ночи состряпаю

0

204

Elizabeth Hamilton,
http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
чой та меня и за щечки?

Kaya Waldorf,
я тоже себе хочу кроликов в лз><

0

205

Kaya Waldorf написал(а):

Да я исклюзивчикю...ХД)
надо выделится прям вся весенняя епти

весна так и прёт,так и прёт отовсюду))хдд

Kaya Waldorf написал(а):

ошибаешься,но это не сложно просто мне детализированно в это раз не буду писать....к ночи состряпаю

хреново что ошибаюсь) ну да, тут главное собраться)

0

206

Draco Malfoy,  слыыышь? * боднула бедром* ты чё тут обижульки устроил??))

0

207

Draco Malfoy написал(а):

Kaya Waldorf, я тоже себе хочу кроликов в лз><

бери...
счас дам..ХД) если захочешь с птичками сделаю выбирай сам

Счас Блин заказы буду Брать..
интересно мне влетит за это или нет?
но не страшно всегда убрать будет можно

весна так и прёт,так и прёт отовсюду))хдд

а у меня с пьяну везде весна..пить меньше надо...Завтра блин пойду бухать.................................................................и меня не будет до ночи..
а ночью  буду все убитая..
Кстати кто питерский сможет присоеденится

хреново что ошибаюсь) ну да, тут главное собраться)

ни че я привыкла..

МАТЬ МОЯ МУЖЧИНА,,ПО ТЕЛЕК ФАБРИКА ЗВЕЗД,,,,,,,,ОНИ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ ВСЕ.......ХD

0

208

Elizabeth Hamilton,
ахах)
даа, а теперь я буду мстить *тащит к бассейну*

0

209

Kaya Waldorf написал(а):

Счас Блин заказы буду Брать..
интересно мне влетит за это или нет?
но не страшно всегда убрать будет можно

да)) убрать не трудно так что ничего страшного думаю не будет)))
но это смотрится очень мило)))

Kaya Waldorf написал(а):

а у меня с пьяну везде весна..пить меньше надо...Завтра блин пойду бухать.................................................................и меня не будет до ночи..
а ночью  буду все убитая..
Кстати кто питерский сможет присоеденится

мррррр я в Питере только летом буду(((( а так  бы присоединилась))

Kaya Waldorf написал(а):

МАТЬ МОЯ МУЖЧИНА,,ПО ТЕЛЕК ФАБРИКА ЗВЕЗД,,,,,,,,ОНИ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ ВСЕ.......ХD

факинг май лайф))хддд

Draco Malfoy,  * брыкается* ты меня утопить хочешь??я буду сопротивляться, не утопишь))хдд

0

210

Kaya Waldorf написал(а):

бери...счас дам..ХД) если захочешь с птичками сделаю выбирай сам
            Счас Блин заказы буду Брать..интересно мне влетит за это или нет?но не страшно всегда убрать будет можно

хдд
не мне кролики больше.. ээ.. по духу)х)

Draco Malfoy,  * брыкается* ты меня утопить хочешь??я буду сопротивляться, не утопишь))хдд

нинини. охладить, так что не брыкайся и пошли купаться)х)

0

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Флуд » Флуд 0.1 — Ваш родственник много пьет? — Пара пива и он у караоке! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно