Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Личное » Любовь, Бог, боль;

Любовь, Бог, боль;

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Моя дочь ходит в детский садик, и в том же садике есть слепой мальчик.
Она не понимала что это означает, так что я объяснил ей.
На следующий день, когда я пришел забирать ее домой, я увидел, как она сидит с закрытыми глазами напротив того мальчика и описывает ему, как выглядят деревья.
Мальчик просто сиял от счастья. Моя дочь дает надежду мне и тому мальчику.(с)

0

32

Укройте меня одеялом. Сделайте погромче дождь. Заархивируйте вопросы до утра. И дайте же мне выспаться…(с)

0

33

одни будут приходить, другие уходить. не надо бежать следом.
в этот момент ты просто уже ничего не изменишь.
ведь кто захочет, тот рано или поздно все равно уйдет.
а кто пожалеет, когда-нибудь обязательно вернется.
и в итоге останутся только те, кто действительно хочет быть рядом(с)

0

34

Впереди бессонные, долгие ночи.
Кто-то граммы хочет, а кто-то просто "хочет".
Но время в клочья, мне одному здесь холодно, согрей меня..и назови моё имя шёпотом(с)

0

35

Сильные люди ломаются очень громко...
Так звучно, с надрывом.
Слышен хруст их душ, обломки силы падают на пол...
Они не кричат, не ноют, не просят о помощи.
Они просто ломаются.
Рaз - и всё...
Сильные люди не будут рыдать на вашем плече.
Театрально вещать о красивой любви не для них
Они не ходят по психологам-экстрасенсам-докторам.
Обломки сердца просто складывают в пакетик и кладут на полочку..
Оно там лежит на сохранении.
А тем временем организм пропитывается никотином, алкоголем и аспирином.
Все лечат тело. А сердце на полочке.
Сильные люди плачут в одиночестве. Или с другом из сигаретной коробки...
И все печали знает только кот...
Потом смахиваешь слезы, тушишь сигарету.
Каблуки, сильная девочка и вперед.
©

0

36

Неужели сила в том, чтобы стискивать зубы, когда все жилы и нервы трещат от напряжения и вот-вот разорвутся, а не в том, чтобы, преодолев свое неумение говорить и боязнь подставиться, спокойно и просто сказать о том, что раздирает изнутри?

Разумеется, люди боятся откровенности, она провоцирует на какую-то ответственность по отношению к человеку, сказавшему эти слова, куда проще нам всем издалека восхищаться молчанием и считать его гораздо более достойным. Авось обойдется.(с)

0

37

смейтесь. в лицо врагам.
смейтесь. в лицо неудачам.
смейтесь. в лицо смерти.
смейтесь. когда стоит ком в горле.
смейтесь. когда пытаются унизить.
смейтесь. когда страшно.
смейтесь. когда больно.
смейтесь. над высокомерием.
смейтесь. над шепотом за спиной.
смейтесь. над лестью и презрением.
смейтесь. и пусть все катится к черту.(с)

0

38

-Ты так красиво говоришь, что мне не по себе.
Почему боль всегда на словах такая красивая?
-Боль и на бумаге красивая.
Мне почему-то кажется, что в боли больше кайфа, чем в радости.
-Мы с тобой извращенцы.©

0

39

фраза"мне правда очень жаль",звучит,как будто кто-то доедает стекло(с)

0

40

а я даже не загоняюсь что вместо душевного разговора мы молча пьём водку.(с)

0

41

У меня всегда создается ощущение собственной охуенности, когда я иду и в плеере уж сильно крутой трек играет. (с)

х)

0

42

А небо стало бесцветным. Как будто голубое небо — это лист бумаги, в центре которого выжгли дыру, а за той дырой — сплошная чернота. И всё в звёздах. Только вообрази себе, каково это — падать вверх. (с)

0

43

Ты не несчастна, ты просто в пяти секундах до счастья и в трёх секундах от боли.(с)

0

44

неважно, кто теперь держит меня за руку. неважно, кто пытается быть моим. неважно, кто рядом, понимаешь? важно, кто внутри меня, в моём сердце. (с)

0

45

- Почему ты постоянно ходишь в наушниках?
- Они как подушка безопасности между мной и остальным миром.
(с)

0

46

ты знаешь, всё очень и очень непросто, сюжет про любовь, приступы злости, случайные встречи, твое самомнение, клубы, бордели, моё настроение, враньё, лицемерство, работа про графику, любимая музыка, ограничение трафика, твои выкрутасы, рисуночки прошлого,мосты перебитые, забытое, пошлое, без страха, без сигарет несчеслимых, и слёзы, на эскалаторах длинных, на "очень непросто" мне похуй, ты знаешь.
скажи, а ты ночью о чём то мечтаешь ?? (с)

0

47

Фотографии это моменты, которые показывают ушедшую жизнь.
Моменты жизни, которые больше не повторятся.
Празднование дня рождения, окончание института
и лица близких которые дороже брильянтов.
Фотографии хранят память, только так мы
можем пробраться в прошлое. Общайтесь с
любимыми и близкими, звоните им, разговаривайте,
встречайтесь и фотографируйте. Фотографируйте
пока не поздно. Фотографии это память, хранящая
счастье. Если Вы увидите свой дом в огне, не
хватайте серебро, спасайте фотографии. (с)

0

48

Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю(с)

0

49

методично улыбаюсь тем, от кого уже тошнит и систематически ссорюсь с самыми близкими.
даже умудряюсь почти дружить с тем, кого имею право ненавидеть.
(с)

0

50

Абонент в ожидании здравого смысла. Тариф на безлимитное счастье закончился. Пожалуйста пополните ваш счёт разбитыми сердцами и уязвлённым самолюбием других абонентов. (с)

0

51

больно там.
внутри.
больно часто.
хочется плакать.
от этой жизни.
от того, что не так.
все не так.
не так, как хочется.
и ничего не сделаешь.
приходится терпеть.
тяжело.
больно.
больно дома.
больно в школе.
не больно одной.
не больно в интернете.
не больно с музыкой.
остальное все - больно.
это ужасно.
и невыносимо.
не знаешь куда деться.
стараешься сделать лучше.
не получается.
все равно остается все на своих местах.
мир не сдвишешь.
не поменяешь.
все будет так, как есть.
от этих мыслей плохо.
хочется плакать.
от этой жизни(с)

0

52

Знайте,Нужно уметь уходить с плохого кино, закрывать не интересую книгу и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(с)

0

53

От грусти до отчаяния – один шаг. А я никогда не впадала в отчаяние. Теряла любимых людей, убегала от прошлого, оказывалась на дне жизни, но… Всегда вставала, шла вперед. Нет, не назло врагам. Слишком много чести для них. Я просто понимала, что если сама не подниму себя, то меня никто не поднимет.(с)

0

54

плакать можно по разному.
можно взрывом, истерикой, со слезам, соплями и воплями... можно спокойно, просто плакать... а можно шёпотом... тогда слёзы капают внутрь.
(с)

0

55

Искала в супермаркете ручку, а наткнулась на открытки:"лучшему другу", "брату" и т.д.
и тут я подумала - почему делают только поздравительные открытки?
почему не делают оскорбительных?
я бы прикупила 10ток со словами"спасибо мои дорогие, за то, что бросили меня, когда были так нужны..."(с)

0

56

никогда.
ни за что на свете.
не припоминайте в порывах ненависти, гнева,
злости или истерики людям то, что когда-то сумели простить.
это низко.
(с)

0

57

Уходя из моей жизни, закрывайте дверь, не люблю сквозняк воспоминаний...(с)

0

58

-Милый, можно тебя на 2 слова?
-Конечно!
-Авада Кедавра!(с)

хD)

0

59

и легче стало глотать стекло, чем слова.(с)

0

60

Её мир рушится, а она улыбается... Странная...

©

0

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Личное » Любовь, Бог, боль;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно