Для нас важно каждое мнение.
Мнения о ролевой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-03-09 19:32:55
А что тут думать?) Ролевая классная, дизайн несравненный, игроки замечательные) все стабильно классно х)
Поделиться32011-03-09 20:19:38
Sebastian Barrow,
спасибо, нам очень приятно)
Поделиться42011-03-10 12:27:18
Ой, я так сразу, как говорится, с порога в эту тему! ХДд Ну что я могу сказать? Надеюсь, этот переезд оправдает свои надежды, потому что он ОЧЕНЬ потенциальный, дизайн несравненно-красивый, да и переход на эпизоды уже кажется весьма объективным решением со стороны администрации! Пусть закончили еще не все творить, но с помощью игроков (а я знаю они у нас просто блестящие) ролевая поднимется на новый уровень, выше прежнего, я надеюсь! Удачи Нам хдд процветания и успехов! Люблю этот форум...вы вообще у меня первые, единственные и неповторимые!
Поделиться52011-03-11 11:08:09
Bellatrix Lestrange,
дай зацелую мое солнце..
хоть к дизу и всему не причастна..
просто по те соскучилась
А так все нравится...не буду шибко распространятся
Но надо много чего еще делать..*почесала лапки*
Поделиться62011-03-11 11:18:03
Bellatrix Lestrange, спасибо, нам очень приятно) рады, что ты с нами
Kaya Waldorf, ждём анку)
Поделиться72011-03-11 13:29:36
Ну что я могу сказать,я новенькая была на том форуме и уже тогда мне всё очень понравилось и дизайн и сюжет, переезд думаю конечно на пользу пойдёт)) и вообще мне даже пусть за такой короткий срок ролевая мне уже родная)) Администрация хорошая, а это важно всё таки))) в общем я рада что наткнулась на этот форум и теперь меня отсюда не выгоните))хд
О да, забыла о дизайне написать)) хотя тут говорить нечего он мне очень нравится)) цветовая гамма, шапка бесподобна) всё выполнено на высшем уровне))))
Поделиться82011-03-11 16:29:21
Elizabeth Hamilton, спасибо большое)Приятно очень)
Солнышки, от меня спасибо всем)) Вы наше главное) Без вас не было бы ТАКОЙ ролевой)