Над персонажем работала очень долго и не раз..ибо первый раз комп все стер...Вообщем трудилась как пчелка Билайн...и жду вашего одобрения.Честно слово.....Уиииии,будит классно.
Любимая фраза нужного персонажа:
открыть
"Любой серийный убийца подтвердит, что фантазии довольно быстро приедаются."
о деньгах:"Копы платят, чтобы я сажал гадов, ты - чтобы нет, всё остальное - от лукавого."
просто цитаты:(какой-то придурок)"Ты хочешь биться со мной за нее?' - ключевая фраза о Кае,(ты:) ведь за эту девушку биться абсурдно"
"— Без власти не бывает никакой ответственности."
"Комиксы все врут: не нужны ни травмы, ни космическое излучение, ни кольцо силы, чтобы стать супергероем. Нужно идеальное сочетание оптимизма и наивности."
"Был ли я настоящим супер героем? Всё что я мог предложить миру — это добрые намерения и слегка завышенный болевой порог. Говорят: нет способностей — нет и ответственности, только это не правда."
" В реальной жизни супергероев не бывает. А вот отморозки, к сожалению бывают." -Фраза в честь Темного Лорда
"Чтоб стать супер героем.Ненужно быть беженцем с другой планеты,как супермен.Не нужно чтоб всю твою семью убили,как у Бетмена.Нужно лишь быть отшибнутым на голову с отсутствием чувства самосохранения.
1. Имя, Фамилия
имена : Alex "All" (Алекс "Алл"), Michael "Mickey" (Майкл "Микки"), Christopher "Cris" (Кристофер "Крис), Aaron "Ro" (Арон "Ро"),Adam "Ad" ( Адам "Ад"), Jamie "Jimmi" (Джейми "Джимми"), Anthony "Thony" (Энтони "Тони").
фамилии: анг: Bauer (Баур),Welsh (Велш), Gamilton (Гамильтон), Rils (Рилс), York (Йорк), Bancroft (Бенкрофт), Hall (Хол), King (Кинг ,в буквальном смысле перевода Король), Hilton (Хилтон), Road (Роад), Spencer (Спенсер), Miller (Миллер).
нем:Möller (Моллер), Khoffman (Хоффман), Yungs (Юнгс), Wind ( Винд в буквальном смысле перевода Ветер), Jäger (Джагер), Brown (Бауэр), Weber (Вебер), Shmidt (Шмидт), Yens (Йенс), Mayer (Майер).
франц: Michel (Мичел), Morel (Морел), Adan (Адан), Mori (Мори), Lambert (Ламберт), Loran (Лоран),Gotye (Готье).
В общем фамилии столько.сколько просто невообразимо...больше просто совесть загрызет выкладывать.
То что жирным более любимые,а вообще я немецкие фамилии более люблю.
Но если не подойдет ничего из того что есть..О_о ,то обговорим.что решите......
Просьба подбирайте звучное умоляю....не делайте так,чтоб язык ломать в посте над вашем имени и фамилии
p/s
вы будете вундеркинд.если найдете стоящие,звучное и не банальное,что не смогло поместится здесь.Но стоит ли
2. Факультет, курс
Slytherin, 7;
3. Краткая биография
a)Haft-blood (полукровка)
мать чистокровная волшебница закончившая Шармбатон, отец обычный маггл.
1.a обладает способностью,по сюжету.(Но ничего не придержано зависит ,от вашей активности,чем быстрее возьмете перса способности будут.Дотянете не будет...по плану их 10.держится до последнего желающего быть 10Поспеши.)
оpen
Внушители (Pushers) — У внушателей есть способность внедрить воспоминания, мысли и эмоции в умы других людей, чтобы управлять ими. Уровень квалификации внушателя определяет, каким количеством людей внушатель в состоянии управлять когда-то, и насколько яркий внедренные воспоминания. Мощный внушатель может выдвинуть многочисленную группу людей в то же самое время, в основном создавая личную армию. Внушатель в состоянии заставить человека сделать что-либо желания внушателя, даже совершить самоубийство. Глаза внушателя указывают, насколько сильный они: их зрачки расширяются с определенными степенями в зависимости от того, насколько сильный толчок вводимой информации (например, глаза предоставлены абсолютно черные, показывая, что он - чрезвычайно способный и эффективный внушатель).
появления ,причины
1)Данные способности.точный причины появления не имеют,но возможно предположить,что появились в детском возрасте и являются врожденными(мини мутация)
2)Собственного говоря,отношения персонажа к своим способностям,на ваш выбор:только учтите,вы не супер герой ,это уже прописано.
3)Отношения Кае к этому вообще нет,ибо не посвящена в это.Мини подсказка,это значит,он не бегает и не орет умею внушать.
4)Возможно заставить потрудиться свой ум и передумать как первый раз вы это использовали .2-3 строчки.(не обязательно)
b)достаточна богатая семья.
Мать писательница в мире людей.Отец рок -н -рольщик. В данное время родители в разводе. Развелись когда парню было 12 лет.
c)Парень прожил и живет в мире обычных людей, хотя с рождения всегда понимал,что он не такой как все. Живет после развода в отцом в Германии в маггловском мире.(Так как отец имеет группу и рок -н -рольщик,то парень часто с его группой ездит на каникулах). Мать решила не травмировать психику парня, тем, что ему надо жить в мире магии и решила, что пусть он остается, в том месте где ему лучше.
d) к родителям относится фиолетов. Деньги дают хорошие, не дают сволочи. Приходится устроить кипишь, и вот вновь деньги в его руках. Отец ни когда не интересовался, тем,что парень магг, да и вообще, что он есть. Мать же напротив, готова лезть чуть ли не в грязное белье, чем воспринимается чуть ли не нарушением прав человека.
Мини случай,когда Кая оказалась в мире людей.
глупости жизни
Сидя на кровати и рассматривая разные плакаты, пока ты собирался ,чтоб сбежать со мной на концерт какой-то группы без предупреждения, матери которая переехала следить за тобой,пока отец на гастролях.Ты не сообщил,что к тебе кто-то приедет, ну а чтоб нас не отвлекали, ты закрыл дверь.
Все было хорошо, если бы я не решила посмотреть, что у тебя в шкафу. В итоге весь хлам, что так с большой силой был туда воткнут вывалился на Уолдроф.
И как на зло в этот момент вернулась мать. И конечно , ее напугал шум происходящий на верху в твоей комнате.
Конечно она поднялась и попыталась открыть дверь. А когда не смогла начала ,что-то вопить. Пока ты пытался спрятать меня почти в пустой комнате, предложив лечь за кровать.
Через секунду,ты открыл дверь.И это несчастно истеричное существо ввалилось в комнату.
мать:Почему закрыл,почему ты закрыл.Ты никогда не закрывал. К чему тайны.
ты:А у меня должна быть личная жизнь или нет
мать:У тебя? Да конечно. Хорошо.
Ты опять мастурбировал, но это нормальна для твоего возраста..
ты:Мама..
мать:Хочешь об этом поговорить.
ты:Думаю для этого,есть папа.
Кае это стало смешно,лежа и слушая,как ты явственно пытаешься выпутаться от ее общества и ее фраз.И пришлось спасать тебя.
Кая:Простите,здесь я.Я Кая,пришла подготовится к зачету.
мать:Ой простите я вас отвлекала.Ты не говорил,что у тебя есть девушка.Я так за тебя рада.Обнимая сына.
ты:Нет она не моя девушка.
мама:Легкое движение обратно с объятий.
мать:Ну ладно,почти рада.Ну вам принести ,кое что?-смотря на растрепанный вид меня.Из-за свалившего бардака,волосы были растрепанны.
ты:Нет мама.
Резко выпроводив мать за дверь.
e)мечтает увезти из этого дурдома подальше Блер. Боится ,что она вновь станет прежней, той которую он яростно ненавидит.
f)Он переведен в Хогвартс с Дурмстранга по просьбе самого Краморова, еще живому Дамболдору.Крамаров относился к парню,как Дамболдор к Поттеру.Может растил себе замену и делал из парня настоящего профи.Но всегда мечты не сбываются.и с болью в сердце,он разрешил перевод. Причина всего того дурдома возникла после Кубка Огня. Когда парень яростно решил любой ценой перевестись в Хогвартс. И на пятом курсе в середине, ему удалось стать учеником этого заведения. В Дурмстранге, он был одним из самых способных и лучших учеников
g)Лучше всего даются Темные искусства и зельеварения. Владеет патронусом и пару заклинаний 2 уровня темных искусств.(Какие решите сами).Список к этим заклинанием,таков,что обычные ученики их не знаю.
Заклинания тут
h)к магглам, относится. А как к ним относится, если ты живешь вмести с ними, и они все твои друзья.
i) отношение в семье..магического мира. Его чистокровные родственники не признают, из-за его стиля жизни, распущенности и пофигизма.А стиль одежды и внешности убивает их наповал.
Ты единожды пошутил над бабушке, проколов язык и сделав туннель в ухе. И показал это все. За что она больше не разговаривает с тобой, а твоей матери посоветовала полечить тебя в Святого Мунго..
На что ты с удивлением спросил
Что за тупое название дешевого клуба.?
4. Характер и отношения с вашим персонажем
Ты не такой как все,ты другой. В тебе не ничего, того что есть в магах, того высокомерия. Ты обычный,с тобой легко. Ты не поступаешь как все эти маги привыкшие сносить горы,по твоему их проще обойти (ведь не всегда при себе С4(пластит )или на худой конец динамит). От Слизеринца у тебя ничего особого нет, ты не кичишься своей кровью.Тебе вообще лево, на все что творится,там где тебя нет.
Ты не герой, в тебе это нет. Ты не Пипец, у тебя нет нунчаки, даже при том,что ты ими владеешь лучше чем палочкой.Хотя характер ,стиля поведения точно такой же.
ты:Я спасу этот мир
левый чувак:Поправочка.Этот мир спасет Гарри Поттер
ты:Черт.Ну тогда я спасу Гарри Поттера,чтоб он спас мир.
Левый чувак:приятно познакомится,новая мишень пожирателей смерти.
Когда-то при споре с Малфлоем, ты высказал, что создашь нунчаки магические, ну или не ты а Японцы,но ты напишешь их патентом тут.
Ты хоть и Слизеренец, но никогда этого при се не замечал,а точнее ты бы хотел быть в Гриффиндоре ибо там все твои знакомы и друзья.
Но пришлось смериться. Хотя, что значит смерится.
Первые три дня, ты не ел, не спал, чертил схемы в голове, задавался одним и тем же вопросом. Какого черта я змейкой стал. Но на этот вопрос, так и не нашел ответа, а жрать захотелось пришлось начать выходить из депрессии и учится вновь.
Что ты выяснял в Дурмстранге, что не обязательно иметь большую силу, надо ей уметь правильно управлять. И этому ты научился очень хорошо. Ты не лезешь в драки, ты не разбираешься с дураками, на головку больными. Считая, что и так их жизнь побьет.
Ты любишь придуриваться и у точно составил бы компанию братьям Уизли, если бы был с ними знаком.
Ты такой., которых не встретишь просто так. Ты умеешь за себя постоять, но это так лениво.
Когда ты перевелся в Хогвартс, ты сразу начал общаться с Гриффиндорцами, но не Слизеринцами. Ты обедал за их столом,меняясь с каким то парнем формой. Типо ну и что?
И однажды, как в обычных сумасшедших постановочных знакомствах, ты столкнулся со мной у туалета в коридоре, ударивший башкой друг об друга. Это был еще пятый курс. И тогда Кая была чистой тварью, и ты высушил, какой ты убогий, сумасшедший и вообще глаза у тебя на заднице. Ты бы убил меня или ударил, но девушек ты не бьешь, хотя потом не раз говорил, что в этот раз бы нарушил правила и вмазал как следует.
На следующий день ты говорил своим друзьям об этом, на что они не удивились сказав лишь, это Королвева Би..это Уолдроф, а кто ты, тебе не светит забудь.И даже не думай об таком.О как они ошибаются,ведь ты и только ты будешь иметь Би. Но что-то зацепило, может легкая месть внутри или что-то другое. Но в конце пятого курса ты пригласил меня на бал. Разумеется я отказала, и пошла с Драко. Но на балу Малфлой уже через пол часа забил на меня уйдя с другой. Как понятно, так с Би не обращались, лишь она так могла обращаться с людьми. Ну и по плану истерика на улице, чтоб они не видели, что у королевы есть сердце. Но почему-то именно в этот день именно в этом месте, те пристало сходить покурить. Да и эта картина соплей тебя удивила. Что самое смешное, ты это воспринял с удивлением, всю растекшеюся тушь....
Да ты хуже меня выглядишь, а еще говоришь мой стиль тупой, а с час.
Тогда мы разговорились, и сдружились. Всему Слизерину и всем попреки, чтоб всем было ясно, что Кая делает,что хочет. Но все же ее характер не менялся и тебя это бесило. Ну Кая говорила привет, обнимала при всех, а ты кривил лицо из-за этого пафоса. Как же тебя бесила, эта Кая, где та что плакала?
После того как в семье Уолдроф произошли событии, что отец ее гей, брат возможный пожиратель и так далее статус Би покачнулся и она в шестом курсе стала, чем то резко в стиле не лучшем обществом для общения. Ведь это Уолдроф.
И лишь при всем при этом Кая наконец, стала человеком. Хорошее отношение к маглам, она больше не стремится быть королевой Слизарина и спорить за это место с Перкинсон.
И ты изменился, ты остался с ней, не смотря на все. Вы дружите, хотя ваша дружба иная. Дружеский секс.
События шестого курса.Разговор двоих о статусе и дружбы
Свернутый текст
Кая медленно пошла к своему единственному и любимому человеку. Она не пыталась, как раньше стереть слезы или стать строгой. Уолдроф подошла, медленно встав рядом с тем, кто забрал ее сердце, ее рука слегка приподнялась в надежде протянуться к нему, но была остановлена в тот же миг.
Нет, нет не говори, что ты как они ,не говори. Умоляю, лишь не ты, кто угодно, только не ты. Я все сделаю, прошу, все.
Кая приподняла взгляд, резко упав в ноги парня.
Я умоляю, я ты слышишь. Прошу не оставляй меня
Хоть сейчас, когда ты мне нужен, когда я не могу просто жить. Я прошу, можешь лучше убить меня, чем стать как они.
После этого воцарилась тишина. Возможно, это был единственный случай, когда настоящая просто Кая, сказала и вела себя, как простой человек, убрав амбиции, и то, что произошло. С час она была просто, той кто любит и надеется, что любит взаимно.
-Я и не хотел тебя оставлять, просто остановил твою руку. Вот и все.
Встань, перестань, если кто нить взойдет. То к тому, что ты и так с час в глазах их свергнутая, так еще станешь унижаемой.
Где та Уолдроф которую я люблю?
Эти слова, все, что ей было нужно. Правильно где та Кая, где та Королева, что делала мир ярче. Ах да она с час перестала быть ею.
Я люблю тебя. Я обещаю, я изменюсь. Как ты хотел, тогда-медленно вставая с колен.
Ты закончила?
Нет
Тогда что ты будешь делать?
Кая медленно достала ножик для открывания писем с кармана, который, она всегда носила .Может в надежде ,что пришлет письмо ее отец, но обычное с мира маглов и ей наконец-то придется воспользоваться им.
- Что ты делаешь?
Пытаешься покончить со старой собой, сжечь все мосты?
- Это не поможет. Поверь мне. Я пытался.
- Может мне забраться на крышу, чтобы было драматичнее?
- Это не ты.
- Откуда ты знаешь?
- Потому что я знаю тебя лучше, чем себя.
- О, ну конечно.
Ты же можешь видеть меня насквозь вплоть до сердца? Помнишь, когда ты впервые увидел меня настоящую?
Каю, что танцевала для тебя. Уолдроф без заморочек, без разочарований…эта Кая сейчас здесь…-прижавшись к губам своего любимого… возьми меня..
- Зачем?
- Докажи, что ничего не имеет значения. -Снова целуя его нежные губы
- Нет…..это не ты. Это не та Кая, которую я хочу.
- Верно. И я никогда больше не буду такой.
-Нет будешь, ведь я буду рядом. Я тебя не оставлю.
Сейчас седьмой курс .
Кая благодаря тебя,твоей поддержке вернулась на пьедестал,но не королевы Слизерина, а Хогвартса..
Все благодаря тебе.
В прямом смысле их отношения можно отнести к дружескому сексу до середины седьмого курса.(Момент с час проигрывается еще до середины курса.)
-Ни каких обязательств.
- Нет ревности.
-в любом месте,в любое время суток.
-Мы не завтракаем вместе сидя за столом.
-И если мы влюбимся друг в друга,то сразу расстанемся.
Би:Ты просто не выдержишь такую тварь рядом и я в любом случае все испорчу,и это полностью разобьет тебя.Обычные слова,при попытки лишнего приближения.
Или о боже мы проснулись вместе,при этом при всем обнимались и были одетыми.
Нет это ужас.
Би:Иди найди кого нить. Переспи с ним ,с ней.
Ты шутишь?
Би:Нет я не шучу.
Одним словом они идеальная пара,не являющаяся парой ибо Кая против этого. Но все меняется.
5. Предполагаемая внешность
*клик*
Alex Evans, Cameron Ugh, George Boleyn.
Да,да именно так,и не надо смотреть с ужасом,отвисшей челюстью.....Я долго думала на многих цивильных вариантах,ну ни чего не подходило..
Конечно если не очень уж..есть один актер,но честно...пожалуйста, переосильте свою ненависть и возьмите одну из преложенных.
6. Другое
активный игрок старше 16 лет, посты,нормальные цельные от 25 строк, качественные и интересные.(это минимум,и не надо мне 25 строк, тютька в тютьку набивать...у меня иногда пост в 3 А4 выходит...вас не буду заставлять так играть.)Но поиграете со мной сами будете те играть,так,что вам будут говорить,в других местах.Боже нам так повезло с тобой.Хочешь так играть в итоге?
Прыгай по заявке и будешь счастлив
кросс-пол ,нормальное отношение...
Пишу красиво,много ..ну часть тупого поста в твоей анкете есть...смотри....
Ну а так честно..
готовность описывать отношения в полном варианте.Не надо прошу писать я этого описать не могу..
(По идее хочется стиль отношений как в фильме."Больше чем секс")
Так что и драки,юмор ,истерики - редко..всякие события вон из нормы выходящие -часто.
Играю я очень хорошо.не пожалеете....,что возьмете..
Откажетесь,ну потом,чур читая посты с тем кто согласится,не кусайте локти.
Ну и как
решитесь
599625114 .....
(Ну а если вы еще и Питерские,то походы в кино и бухалка обеспечены.если сами захотите)
с меня авки, мувы, комплекты,квесты....
все с меня ибо с меня это в любом случае...