Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Акции и квесты » Action 3 "Нужные персонажи"

Action 3 "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.org/1480897.png

Вам стало одиноко на форуме? Решили поискать семью, друзей, любовь, но не знаете, где найти? Оставьте заявку здесь и они найдутся сами. Эта акция специально создана для поиска. Заявку оставляем по шаблону:

Код:
[b]1. Имя, Фамилия[/b]
[b]2. Факультет, курс[/b]
[b]3. Краткая биография[/b]
[b]4. Характер и отношения с вашим персонажем[/b]
[b]5. Предполагаемая внешность[/b]
[b]6. Другое[/b]

Персонажи проходят по этому шаблону анкеты

Копирайт #hubba bubbba

0

2

http://i52.tinypic.com/2j5kwgw.jpg
Я ощущал себя быстрой спортивной машиной с форсированным движком, с добавками окиси азота в горючее. Такие тачки живут недолго. Они стоят огромных денег, их покупают для крутых гонок. Мы с тобой гнали так быстро, что было понятно – не догонят.
Имя, Фамилия

Хотелось бы что-то приятное и с краткой формой, например Christopher, Jonathan и т.д. Фамилию можно взять как мою, так и другую.

Факультет, курс
17 лет, Слизерин,7, чистокровен

Краткая биография
Знаешь, так удивительно, что мы держались друг друга. Моя мать с отцом развелись, когда мне было три года. Я осталась с мамой, у папы была новая семья. Хотя, не такая уж и новая, ведь он завёл другую семью ещё до моего рождения. По правилам я должна была его ненавидеть, да? Я всегда была исключением из правил. Я его любила. Наверно, он один из самых больших авторитетов в жизни. Большая часть моего характера от него. Я часто вспоминала его, ведь мы не так часто виделись. А как-то я приехала вместе с мамой к вам домой и увидела тебя. Мне было тогда лет пять, не больше. А ты был старше меня на полгода. Ты ещё так тогда гордился этим. Мы сразу подружились. Ты был моим сводным братом. Я никогда не произносила слово "сводные", ведь по мне ты был родным. Мы часто встречались потом. Мама была мудрой женщиной и не устраивала сцен ревности отцу, спокойно приезжая к нему. Практически, мы росли вместе. Несмотря на то, что разница в возрасте была небольшой, ты всегда был старшим. Мы общались и воспринимали друг друга так. Помнишь, я как-то поранилась, и именно ты перевязывал мне руку. Знаешь, ты мне так часто помогал. Ты был моей опорой. Ты был очень похож на отца. Ты единственный, кто знает меня полностью. Благодаря тебе я знала, что не останусь в полном одиночестве никогда. Потом мы поступили в Хогвартс, я тогда очень удивилась, что ты попал на Слизерин. Хотя в глубине души я знала причину. Мы никогда не говорили о Дамлдоре и Тёмном Лорде, о нашей принадлежности к какой-либо из сторон, ведь для нас их просто не существовало. Когда мы были вместе. А на третьем курсе вы переехали. Очень далеко. И ты перешёл в Дурмстранг. Это было моей личной драмой. Хотя я ошибаюсь, это было нашей драмой. Я знала, что ты догадывался о количестве слёз, которые я пролила, скучая по тебе. И именно ты смог за несколько лет добиться у нашего отца переезда обратно. И на шестом курсе мы вновь встретились. Мы будто не заметили тех прошедших лет. А знаешь, у меня до сих пор сохранились все наши письма. И я очень люблю тебя, брат. Не смей больше меня бросать.

Характер и отношения с вашим персонажем
Старший брат.
Хотелось бы видеть характер достаточно отрицательный, ведь Слизерин, но с определёнными моральными ценностями - близкие, друзья. Кроме этого всё на вашу фантазию.

Другое
Просьба до или сразу после регистрации связаться со мной 597311648. Также хотелось бы видеть от вас красивые посты и частое присутствие(красивые не значит 3 вордовских листа, хотя, если вам так нравится - пожалуйста). Если вы предупреждаете об отсутствии - я всё понимаю. Внешность предпочтительнее Мэтт Лантер, но всё можно обговорить.

http://i52.tinypic.com/2weyk5c.jpg
  Я ему предложила спиться вдвоём в Париже.
Он не пьёт. У него тут группа и пара высших.
Я ему предлагала стать на полмира ближе -
Он смеялся: "Малыш, да нам же с тобой не выжить".
Я ему рисовала стихами его портреты:
Ты же вот он, да только знать бы хотя бы с кем ты,
Ты же можешь курить сигары и сигареты,
Ты бы умер, наверное, если б родился летом.
Я ему предлагала: выветрись из-под кожи,
Посмотри на меня и пойми, как же мы похожи,
Запрети мне смотреть в глаза случайным прохожим,
Обними и скажи: "Ни хрена без меня не можешь".
Я ему предлагала Париж, алкоголь, два имени.
Я ему предлагала: "Малыш, приди и спаси меня".
Он ответил: "Я весь свой мир на тебя бы выменял,
Если б я только мог". Он меня никогда не выберет.(с)

1. Имя, Фамилия
Alex, Christopher/Christian, Nicholas. Фамилия любая. Но всё подлежит обсуждению.
2. Факультет, курс
Слизерин, 7
3. Краткая биография
- Родился в чистокровной семье
Остальное на ваше усмотрение

4. Характер и отношения с вашим персонажем

Нам ведь с тобой не выжить… Как часто ты говоришь эти слова, со смехом и с какой-то ухмылкой в глазах, а мне обидно. До слёз прямо так, сильно, что аж глаза щипать начинает. Я ведь люблю тебя, знаешь? Да что говорить? Конечно, знаешь. Это все вокруг знают и тихонько в глубине души меня жалеют, а как хочется порой заорать: вот только не надо меня жалеть. Но всё жалеют, видя твоё обращение. Ты то нежный такой, приторно-сладкий, поправляешь на мне шапку и завязываешь шарф, целуешь в лоб и называешь своей девочкой, говоря, что я только твоя и что ты убьёшь любого, кто на меня покусится. Говоришь, что и меня убьёшь, если изменю тебе. Я мысленно опускаю фразу про то, что ты убьёшь меня, отвергая этот твой инстинкт собственника, и представляю, что ты наконец изменился и теперь всегда будешь таким нежным и ласковым. Такие моменты я очень ценю, но ты вдруг резко меняешься. Вспыльчивый и упрямый, твоё настроение меняется так быстро, что я за ним не успеваю. Ты начинаешь кричать на меня, критикуешь буквально всё, доводя меня до слёз, которые ты ненавидишь. Иногда ударяешь меня прямо по лицу. Пощёчина. Так унизительно. Ты мне даже как то сказал, что в этот момент у меня глаза побитой собачонки. И снова обидно так, и ты это знаешь. Я ухожу прочь, потому что тебе не нужна, и слышу потом разговоры, что по слухам ты переспал вчера с какой-то малолеткой из гриффиндора, и она твоя новая любовь. Ненавижу смотреть на них. Глупые девчонки которые думают, что привязали тебя к себе. Ты же вольная птица. Орёл. Летишь туда, куда тебе вздумается, и тебе плевать на всех и вся. Чистота крови – вот то, что ты больше всего ценишь. Да, ради этого ты готов на всё. Ненавидишь магглов, об них вытираешь ноги. Гордо поднятая голова, осанка, взгляд, манеры, тихий бархатный голос, всё говорит за тебя – аристократ, чистокровный, никто тебе не ровня. Даже меня ты считаешь чистокровкой «низкого» сорта из-за того, что я учусь на гриффиндоре, но тем не мене ты решил, что я твоя и именно я стану твоей женой. Патриархат. Власть мужчин, будто у меня нет своего права голоса. А если честно с тобой его и нет. Я в твоих руках принимаю любую форму, словно пластилин. Иногда мне кажется, что я вообще никто и звать меня никак. Страшно так от этого. Я ведь привыкла ни от кого не зависеть, со всем справляться сама, а с этим справиться не могу. И с тобой тоже справиться не могу. Родных ты ценишь больше всего, родственные узы для тебя – самое ценное, любовь для тебя – нечто причиняющее боль. Острую, но такую сладкую. А потом это начинает даже нравиться, но ты не увлекаешься, быстро даёшь по «тормозам». В тебе есть такие качества и привычки, которые я ненавижу. Ты пьёшь и куришь. Много. Я пытаюсь отучить. Как смелости хватает? Не знаю… Наверное упрямая. Разбиваю твои бутылки об пол, сама же собираю осколки, сжимаю их чтобы было так больно, что заглушило бы боль в груди, режу руки до крови, ты злишься, кричишь, велишь мне убираться, а я такая растерянная стою… Вот от этого ты бежишь. От моей растерянности, когда я словно маленький ребёнок стою и озираюсь. Дико так. Наверное, как маугли даже. В твоих глазах что-то мелькает, и ты кидаешься ко мне, резко тянешь на диван, наколдовываешь бинты и перевязываешь ладони, приговаривая, какая же я дура. Целуешь ладони и, сажая к себе на колени, укачиваешь. В такие моменты мне совсем не важно, что от осколков мне было невыносимо больно. Я пытаюсь отучить тебя курить, вырывая сигарету и неумело резко затягиваюсь сама, а ты вырываешь её и снова кричишь, что не позволишь мне травиться. Но я ведь и правда упрямая, снова затягиваюсь, зная, что ты сейчас ударишь, вырвешь сигарету, бросив её вниз и плевать тебе каменный пол там или дорогой ковёр, поцелуешь меня. Требовательно, больно, вымещая злость, и прошепчешь потом зловеще на ухо: больше никогда так не делай, но разве я послушаюсь?    

5. Предполагаемая внешность
Пол Уэсли,  предпочтительней, рассмотрю и ваши варианты)
6. Другое
Главное - не пропадайте)
Не хотите общаться - ваше дело, но если вы за - я с удовольствием осуществлю)
Кросспол - ничего против не имею, в аське можете писать в женском роде, только в постах не забывайтесь)
С анкетой помогу, не бойтесь обращаться))

0

3

придержан,завтра занят будет

Над персонажем работала очень долго и не раз..ибо первый раз комп все стер...Вообщем трудилась как пчелка Билайн...и жду вашего одобрения.Честно слово.....Уиииии,будит классно.

Любимая фраза нужного персонажа:

открыть

"Любой серийный убийца подтвердит, что фантазии довольно быстро приедаются."
         о деньгах:"Копы платят, чтобы я сажал гадов,  ты - чтобы нет, всё остальное - от лукавого."
         просто цитаты:(какой-то придурок)"Ты хочешь биться со мной за нее?' - ключевая фраза о Кае,(ты:) ведь за эту девушку биться абсурдно"
                         "— Без власти не бывает никакой ответственности."
                         "Комиксы все врут: не нужны ни травмы, ни космическое излучение, ни кольцо силы, чтобы стать супергероем. Нужно идеальное сочетание оптимизма и наивности."
                         "Был ли я настоящим супер героем? Всё что я мог предложить миру — это добрые намерения и слегка завышенный болевой порог. Говорят: нет способностей — нет и ответственности, только это не правда."
                         " В реальной жизни супергероев не бывает. А вот отморозки, к сожалению бывают." -Фраза в честь Темного Лорда   
                         "Чтоб стать супер героем.Ненужно быть беженцем с другой планеты,как супермен.Не нужно чтоб всю твою семью убили,как у Бетмена.Нужно лишь быть отшибнутым на голову с отсутствием чувства самосохранения.

1. Имя, Фамилия
имена : Alex "All" (Алекс "Алл"), Michael "Mickey" (Майкл "Микки"),  Christopher "Cris" (Кристофер "Крис), Aaron "Ro" (Арон "Ро"),Adam "Ad" ( Адам "Ад"), Jamie "Jimmi" (Джейми "Джимми"), Anthony "Thony" (Энтони "Тони").

фамилии: анг: Bauer (Баур),Welsh (Велш), Gamilton (Гамильтон), Rils (Рилс), York (Йорк), Bancroft (Бенкрофт), Hall (Хол), King (Кинг ,в буквальном смысле перевода Король), Hilton (Хилтон), Road (Роад), Spencer (Спенсер), Miller (Миллер).
               нем:Möller (Моллер), Khoffman (Хоффман), Yungs (Юнгс), Wind ( Винд в буквальном смысле перевода Ветер), Jäger (Джагер), Brown (Бауэр), Weber (Вебер), Shmidt (Шмидт), Yens (Йенс), Mayer (Майер).
               франц: Michel (Мичел), Morel (Морел), Adan (Адан), Mori (Мори), Lambert (Ламберт), Loran (Лоран),Gotye (Готье).

В общем фамилии столько.сколько просто невообразимо...больше просто совесть загрызет выкладывать.
То что жирным более любимые,а вообще я немецкие фамилии более люблю.
Но если не подойдет ничего из того что есть..О_о ,то обговорим.что решите......
Просьба подбирайте звучное умоляю....не делайте так,чтоб язык ломать в посте над вашем имени и фамилии
p/s
вы будете вундеркинд.если найдете стоящие,звучное и не банальное,что не смогло поместится здесь.Но стоит ли

2. Факультет, курс
Slytherin, 7;
3. Краткая биография
a)Haft-blood (полукровка)
мать чистокровная волшебница закончившая Шармбатон, отец обычный маггл.
1.a обладает способностью,по сюжету.(Но ничего не придержано зависит ,от вашей активности,чем быстрее возьмете перса способности будут.Дотянете не будет...по плану их 10.держится до последнего желающего быть 10Поспеши.)

оpen

Внушители (Pushers) — У внушателей есть способность внедрить воспоминания, мысли и эмоции в умы других людей, чтобы управлять ими. Уровень квалификации внушателя определяет, каким количеством людей внушатель в состоянии управлять когда-то, и насколько яркий внедренные воспоминания. Мощный внушатель может выдвинуть многочисленную группу людей в то же самое время, в основном создавая личную армию. Внушатель в состоянии заставить человека сделать что-либо желания внушателя, даже совершить самоубийство. Глаза внушателя указывают, насколько сильный они: их зрачки расширяются с определенными степенями в зависимости от того, насколько сильный толчок вводимой информации (например, глаза предоставлены абсолютно черные, показывая, что он - чрезвычайно способный и эффективный внушатель).

появления ,причины

1)Данные способности.точный причины появления не имеют,но возможно предположить,что появились в детском возрасте и являются врожденными(мини мутация)
2)Собственного говоря,отношения персонажа к своим способностям,на ваш выбор:только учтите,вы не супер герой ,это уже прописано.
3)Отношения Кае к этому вообще нет,ибо не посвящена в это.Мини подсказка,это значит,он не бегает и не орет умею внушать.
4)Возможно заставить потрудиться свой ум и передумать как первый раз вы это использовали .2-3 строчки.(не  обязательно)

b)достаточна богатая семья.
Мать писательница в мире людей.Отец рок -н -рольщик. В данное время родители в разводе. Развелись когда парню было 12 лет.
c)Парень прожил и живет в мире обычных людей, хотя с рождения всегда понимал,что он не такой как все. Живет после развода в отцом в Германии в маггловском мире.(Так как отец имеет группу и рок -н -рольщик,то парень часто с его группой ездит на каникулах). Мать решила не травмировать психику парня, тем, что ему надо жить в мире магии и решила, что пусть он остается, в том месте где ему лучше.
d) к родителям относится фиолетов. Деньги дают хорошие, не дают сволочи. Приходится устроить кипишь, и вот вновь деньги в его руках. Отец ни когда не интересовался, тем,что парень магг, да и вообще, что он есть. Мать же напротив, готова лезть чуть ли не в грязное белье, чем воспринимается чуть ли не нарушением прав человека.
Мини случай,когда Кая оказалась в мире людей.

глупости жизни

Сидя на кровати и рассматривая разные плакаты, пока ты собирался ,чтоб сбежать со мной на концерт какой-то группы без предупреждения, матери которая переехала следить за тобой,пока отец на гастролях.Ты не сообщил,что к тебе кто-то приедет, ну а чтоб нас не отвлекали, ты закрыл дверь.
Все было хорошо, если бы я не решила посмотреть, что у тебя в шкафу. В итоге весь хлам, что так с большой силой был туда воткнут вывалился на Уолдроф.
И как на зло в этот момент вернулась мать. И конечно , ее напугал шум происходящий на верху в твоей комнате.
Конечно она поднялась и попыталась открыть дверь. А когда не смогла начала ,что-то вопить. Пока ты пытался спрятать меня почти в пустой комнате, предложив лечь за кровать.
Через секунду,ты открыл дверь.И это несчастно истеричное существо ввалилось в комнату.
мать:Почему закрыл,почему ты закрыл.Ты никогда не закрывал. К чему тайны.
ты:А у меня должна быть личная жизнь или нет
мать:У тебя? Да конечно. Хорошо.
Ты опять мастурбировал, но это нормальна для твоего возраста..

ты:Мама..
мать:Хочешь об этом поговорить.
ты:Думаю для этого,есть папа.
Кае это стало смешно,лежа и слушая,как ты явственно пытаешься выпутаться от ее общества и ее фраз.И пришлось спасать тебя.
Кая:Простите,здесь я.Я Кая,пришла подготовится к зачету.
мать:Ой простите я вас отвлекала.Ты не говорил,что у тебя есть девушка.Я так за тебя рада.Обнимая сына.
ты:Нет она не моя девушка.
мама:Легкое движение обратно с объятий.
мать:Ну ладно,почти рада.Ну вам принести ,кое что?-смотря на растрепанный вид меня.Из-за свалившего бардака,волосы были растрепанны.
ты:Нет мама.
Резко выпроводив мать за дверь.

e)мечтает увезти из этого дурдома подальше Блер. Боится ,что она вновь станет прежней, той которую он яростно ненавидит.
f)Он переведен в Хогвартс с Дурмстранга по просьбе самого Краморова, еще живому Дамболдору.Крамаров относился к парню,как Дамболдор к Поттеру.Может растил себе замену и делал из парня настоящего профи.Но всегда мечты не сбываются.и с болью в сердце,он разрешил перевод. Причина всего того дурдома возникла после Кубка Огня. Когда парень яростно решил любой ценой перевестись в Хогвартс. И на пятом курсе в середине, ему удалось стать учеником этого заведения. В Дурмстранге, он был одним из самых способных и лучших учеников
g)Лучше всего даются Темные искусства и зельеварения. Владеет патронусом и пару заклинаний 2 уровня темных искусств.(Какие  решите сами).Список к этим заклинанием,таков,что обычные ученики их не знаю.
Заклинания тут
h)к магглам, относится. А как к ним относится, если ты живешь вмести с ними, и они все твои друзья.
i) отношение в семье..магического мира. Его чистокровные родственники не признают, из-за его стиля жизни, распущенности и пофигизма.А стиль одежды и внешности убивает их наповал.
Ты единожды пошутил над бабушке, проколов язык и сделав туннель в ухе. И показал это все. За что она больше не разговаривает с тобой, а твоей матери посоветовала полечить тебя в Святого Мунго..
На что ты с удивлением  спросил
Что за тупое название дешевого клуба.?
Ты не такой как все,ты другой. В тебе не ничего, того что есть в магах, того высокомерия. Ты обычный,с тобой легко. Ты не поступаешь как все эти маги привыкшие сносить горы,по твоему их проще обойти (ведь не всегда при себе С4(пластит )или на худой конец динамит). От Слизеринца у тебя ничего особого нет, ты не кичишься своей кровью.Тебе вообще лево, на все что творится,там где тебя нет.
Ты не герой, в тебе это нет. Ты не Пипец, у тебя нет нунчаки, даже при том,что ты ими владеешь лучше чем палочкой.Хотя характер ,стиля поведения точно такой же.
ты:Я спасу этот мир
левый чувак:Поправочка.Этот мир спасет Гарри Поттер
ты:Черт.Ну тогда я спасу Гарри Поттера,чтоб он спас мир.
Левый чувак:приятно познакомится,новая мишень пожирателей смерти.
Когда-то при споре с Малфлоем, ты высказал, что создашь нунчаки магические, ну или не ты а Японцы,но ты напишешь их патентом тут.
Ты хоть и Слизеренец, но никогда этого при се не замечал,а точнее ты бы хотел быть в Гриффиндоре ибо там все твои знакомы и друзья.
Но пришлось смериться. Хотя, что значит смерится.
Первые три дня, ты не ел, не спал, чертил схемы в голове, задавался одним и тем же вопросом. Какого черта я змейкой стал. Но на этот вопрос, так и не нашел ответа, а жрать захотелось пришлось начать выходить из депрессии и учится вновь.
Что ты выяснял в Дурмстранге, что не обязательно иметь большую силу, надо ей уметь правильно управлять. И этому ты научился очень хорошо. Ты не лезешь в драки, ты не разбираешься с дураками, на головку больными. Считая, что и так их жизнь побьет.
Ты любишь придуриваться и у точно составил бы компанию братьям Уизли, если бы был с ними знаком.
Ты такой., которых не встретишь просто так. Ты умеешь за себя постоять, но это так лениво.
Когда ты перевелся в Хогвартс, ты сразу начал общаться с Гриффиндорцами, но не Слизеринцами. Ты обедал за их столом,меняясь с каким то парнем формой. Типо ну и что?
И однажды, как в обычных сумасшедших постановочных знакомствах, ты столкнулся со мной у туалета в коридоре, ударивший башкой друг об друга. Это был еще пятый курс. И тогда Кая была чистой тварью, и ты высушил, какой ты убогий, сумасшедший и вообще глаза у тебя на заднице. Ты бы убил меня или ударил, но девушек ты не бьешь, хотя потом не раз говорил, что в этот раз бы нарушил правила и вмазал как следует.
На следующий день ты говорил своим друзьям об этом, на что они не удивились сказав лишь, это Королвева Би..это Уолдроф, а кто ты, тебе не светит забудь.И даже не думай об таком.О как они ошибаются,ведь ты и только ты будешь иметь Би. Но что-то зацепило, может легкая месть внутри или что-то другое. Но в конце пятого курса ты пригласил меня на бал. Разумеется я отказала, и пошла с Драко. Но на балу Малфлой уже через пол часа забил на меня уйдя с другой. Как понятно, так с Би не обращались, лишь она так могла обращаться с людьми. Ну и по плану истерика на улице, чтоб они не видели, что у королевы есть сердце. Но почему-то именно в этот день именно в этом месте, те пристало сходить покурить. Да и эта картина соплей тебя удивила. Что самое смешное, ты это воспринял с удивлением, всю растекшеюся тушь....
Да ты хуже меня выглядишь, а еще говоришь мой стиль тупой, а с час.
Тогда мы разговорились, и сдружились. Всему Слизерину и всем попреки, чтоб всем было ясно, что Кая делает,что хочет. Но все же ее характер не менялся и тебя это бесило. Ну Кая  говорила привет, обнимала при всех, а ты кривил лицо из-за этого пафоса. Как же тебя бесила, эта Кая, где та что плакала?
После того как в семье Уолдроф произошли событии, что отец ее гей, брат возможный пожиратель и так далее статус Би покачнулся и она в шестом курсе стала, чем то резко в стиле не лучшем обществом для общения. Ведь это Уолдроф.
И лишь при всем при этом Кая наконец, стала человеком. Хорошее отношение к маглам, она больше не стремится быть королевой Слизарина и спорить за это место с Перкинсон.
И ты изменился, ты остался с ней, не смотря на все. Вы дружите, хотя ваша дружба иная. Дружеский секс.

События шестого курса.Разговор двоих о статусе и дружбы

Свернутый текст

Кая медленно пошла к своему единственному и любимому человеку. Она не пыталась, как раньше стереть слезы или стать строгой. Уолдроф подошла, медленно встав рядом с тем, кто забрал ее сердце, ее рука слегка приподнялась в надежде протянуться к нему, но была остановлена в тот же миг.
Нет, нет не говори, что ты как они ,не говори. Умоляю, лишь не ты, кто угодно, только не ты. Я все сделаю, прошу, все.
Кая приподняла взгляд, резко упав в ноги парня.
Я умоляю, я ты слышишь. Прошу не оставляй меня
Хоть сейчас, когда ты  мне нужен, когда я не могу просто жить. Я прошу, можешь лучше убить меня, чем стать как они.

После этого воцарилась тишина. Возможно, это был единственный случай, когда настоящая просто Кая, сказала и вела себя, как простой человек, убрав амбиции, и то, что произошло. С час она была просто, той кто любит и надеется, что любит взаимно.
-Я и не хотел тебя оставлять, просто остановил твою руку. Вот и все.
Встань, перестань, если кто нить взойдет. То к тому, что ты и так с час в глазах их свергнутая, так еще станешь унижаемой.
Где та Уолдроф которую я люблю?
Эти слова, все, что ей было нужно. Правильно где та Кая, где та Королева, что делала мир ярче. Ах да она с час перестала быть ею.
Я люблю тебя. Я обещаю, я изменюсь. Как ты хотел, тогда-медленно вставая с колен.
Ты закончила?
Нет
Тогда что ты будешь делать?
Кая медленно достала ножик для открывания писем с кармана, который, она всегда носила .Может в надежде ,что пришлет письмо ее отец, но обычное с мира маглов и ей наконец-то придется воспользоваться им.
- Что ты делаешь?
Пытаешься покончить со старой собой, сжечь все мосты?
- Это не поможет. Поверь мне. Я пытался.
- Может мне забраться на крышу, чтобы было драматичнее?
- Это не ты.
- Откуда ты знаешь?
- Потому что я знаю тебя лучше, чем себя.
- О, ну конечно.
Ты же можешь видеть меня насквозь вплоть до сердца? Помнишь, когда ты впервые увидел меня настоящую?
Каю, что танцевала для тебя. Уолдроф без заморочек, без разочарований…эта Кая сейчас здесь…-прижавшись к губам своего любимого… возьми меня..
- Зачем?
- Докажи, что ничего не имеет значения. -Снова целуя его нежные губы
- Нет…..это не ты. Это не та Кая, которую я хочу.
- Верно. И я никогда больше не буду такой.
-Нет будешь, ведь я буду рядом. Я тебя не оставлю.

Сейчас седьмой курс .
Кая благодаря тебя,твоей поддержке вернулась на пьедестал,но не королевы Слизерина, а Хогвартса..
Все благодаря тебе.

В прямом смысле их отношения можно отнести к дружескому сексу до середины седьмого курса.(Момент с час проигрывается еще до середины курса.)
-Ни каких обязательств.
- Нет ревности.
-в любом месте,в любое время суток.
-Мы не завтракаем вместе сидя за столом.
-И если мы влюбимся друг в друга,то сразу расстанемся.

Би:Ты просто не выдержишь такую тварь рядом и я в любом случае все испорчу,и это полностью разобьет тебя.Обычные слова,при попытки лишнего приближения.
Или о боже мы проснулись вместе,при этом при всем обнимались и были одетыми.
Нет это ужас.

Би:Иди найди кого нить. Переспи с ним ,с ней.
Ты шутишь?
Би:Нет я не шучу.

Одним словом они идеальная пара,не являющаяся парой ибо Кая против этого. Но все меняется.
*клик*
Alex Evans, Cameron Ugh, George Boleyn.
Да,да именно так,и не надо смотреть с ужасом,отвисшей челюстью.....Я долго думала на многих цивильных вариантах,ну ни чего не подходило..
Конечно если не очень уж..есть один актер,но честно...пожалуйста, переосильте свою ненависть и возьмите одну из преложенных.

6. Другое
активный игрок старше 16 лет, посты,нормальные цельные от 25 строк, качественные и интересные.(это минимум,и не надо мне 25 строк, тютька в тютьку набивать...у меня иногда пост в 3 А4 выходит...вас не буду заставлять так играть.)Но поиграете со мной сами будете те играть,так,что вам будут говорить,в других местах.Боже нам так повезло с тобой.Хочешь так играть в итоге?
Прыгай по заявке и будешь счастлив
кросс-пол ,нормальное отношение...
Пишу красиво,много ..ну часть тупого поста в твоей анкете есть...смотри....
Ну а так честно..
готовность описывать отношения в полном варианте.Не надо прошу писать я этого описать не могу..
(По идее хочется стиль отношений как в фильме."Больше чем секс")
Так что и драки,юмор ,истерики - редко..всякие события вон из нормы выходящие -часто.
Играю я очень хорошо.не пожалеете....,что возьмете..
Откажетесь,ну потом,чур читая посты с тем кто согласится,не кусайте локти.
Ну и как
решитесь
599625114 .....
(Ну а если вы еще и Питерские,то походы в кино и бухалка обеспечены.если сами захотите)
с меня авки, мувы, комплекты,квесты....
все с меня ибо с меня это в любом случае...

Роль занята,но пожеланию может быть освобождена..
Занята моим старым знакомым,но сидеть он часто и писать не обещает,что портит все...поэтому мальчики иль девочки как появится желание...
То срочно вы будете нужны..ХД)
Пройдете по старой анкете и c вас будет нужен только пост.
Причина почему по старой.Не хочу чтоб вы намудрили лишнего.

Не думаю,что будете против идеальная халява

Отредактировано Kaya Waldorf (2011-03-22 11:13:30)

+1

4

http://i51.tinypic.com/5ul0fo.jpg

1. Имя, Фамилия
Имя – Даан, фамилия на выбор. Если имя совсем не нравится, возьмите своё, только не что-то заезженное
2. Факультет, курс
Гриффиндор, 7
3. Краткая биография
- чистокровен
- родился в Великобритании, в Северной Ирландии
Всё остальное на ваш выбор
Характер:
Он невероятный умелец. В его руках – тысяча прикрытий. В его силах словно ящерица скинуть хвост и напасть на тебя снова. Его сложно словить на чём-либо, ведь он сможет за секунду поменять своё мнение и позицию. Вы думаете, он непостоянен? Нет, он просто великолепный актёр и такой же боец. Жизнь научила его находить выходы из всех ситуации. Она лишила его ограничений. И он просто следует тем путём, что считает правильным. Но он никогда не терял некоторых качеств. Они всегда скрывались в его душе. Вы можете назвать шутом, но ошибётесь. Вы поверите его доброжелательной улыбке, не заметив, что за ней скрывается звериный оскал. Вы подумаете, что он любит вас, а на самом деле ему просто что-то было нужно. Не стоит думать, что он «плохой парень». Это будет ваша очередная ошибка, ведь он просто помнит всё. И если когда-нибудь вы его предали или причинили боль, не стоит верить в его ласковые слова «Ничего. Я понимаю. Бывает», ведь он всё запомнил и в нужный момент воспользуется этим. Но у этого странного парня есть и то, что неприкосновенно. Это дорогие ему люди. Не переходите ему дорогу, иначе вы увидите льва. Гордого до ужаса, и уже присевшего в прыжке, собираясь напасть на вас. Он будет вежливо улыбаться, слушая ваши беды, и сочувственно что-то скажет, но это никогда не будет значить, что он вам что-то пообещал. Он просто выполнил вашу просьбу. Он посмотрит на вас и улыбнётся, вы подумаете, что стали его другом и потребуете большего, на что можете быть неприятно холодно опущены. Он с холодной улыбкой вам что-то скажет лишь, но вы почувствуете намного больше. Он всегда немного старомоден, возможно, повлияло воспитание? Друзьями считает тех людей, которые готовы пойти на многое с ним. В любых отношениях любит доминировать. Не стоит придавать огромное значение его лёгким колкостям и иногда странным поступкам, ведь если вы были ему неприятно, то давно были бы отправлены подальше. Ему неважно ваше мнение, ему плевать на правила, он привык диктовать свои. Этот парень не боится обжечься, он мудр и в нужный момент может выбрать правильное решение. Вы можете его недолюбливать, но для какого-либо дела это будет ваш лучший спутник. Он может великолепно уйти от ответа и сменить тему, мастер слова. Он может повернуть вашу фразу другой стороной, и вы поверите, что так всё и было. Рядом с собой держит лишь сильных людей, хоть и некоторые являются исключениями. Он умеет любить, просто всё бывает своеобразно. Он везде оставляет свой след. След своего мировоззрения. Какое оно? Здесь нет одного решения, ведь перед вами  человек противоречий. Не утруждайте себя, пытаясь понять, кто он.   

Отношения:
Лучшие друзья, первая и единственная любовь, чувства взаимны. Стадия отношений – возможно ещё до признаний, возможно уже после, как вам больше нравится
Бен Барнс или Джош Хартнетт. Внешности расположены в порядке желания х)  Хотелось бы кого-то из них конечно, но если не нравится ни одна совсем, пишите в лс, я думаю, мы договоримся)
6. Другое
- Если вы берёте роль то конечно не пропадайте, а играйте.
- Наличие фантазии обязательно
- Помогу вам всем, чем смогу
- Против кросспола ничего не имею
- Ориентация персонажа только гетеро, принадлежность или DA(ОД) или нейтрал
- Регнётесь, черкните словечко в ЛС чтобы я знала, что всё таки здесь) Очень жду вас, ну это и понятно)

Отредактировано Chloe Kaine (2011-03-18 23:39:09)

+1

5

занята

1. Имя, Фамилия
на выбор участника, желательно, никаких сверхсладких и приторных имен.
2. Факультет, курс
уже окончила школу, вероятнее всего не Хогвартс. Второй колдомедик в Хогвартсе.
3. Краткая биография
- Француженка. Владеет английским свободно, и без акцента;
- Полукровка/ Магглорожденая. (как приглянется)
Если первое, то учтите, что девушка должна лояльно относиться к магглам.
- Орден Феникса, и только он.
- Училась за границей. (на выбор)
- С Северусом знакома больше шести лет. Познакомились на научной конференции (как и на какой - на выбор или обговорим позже). Переехала в Англию без его ведома, и встретились они случайно, после чего он пригласил ее работать в Хогвартс.

Остальное по выбору и желанию.

Великолепно играет на скрипке (можно и на рояле - на выбор);
Очень хороший колдомедик; творческий, ранимый и нежный человек, обладающий стальными нервами и терпением, вместе с которым готова мириться с его характером, подозрениями, издевками, с ним самим.
Она весьма и весьма загадочная натура, с ней связаны потрясающие истории, а ее жизнь превратилась в красивую легенду. У нее великолепный голос, прекрасный слух и очень выразительные глаза. Мужчины только и мечтают, чтобы увидеть ее скрипку(игру на рояле), услышать чарующий голос и выразить свое восхищение. Она принимает все с легкой улыбкой, благодарно кивает очаровательной головкой и исчезает в неизвестном направлении. По ночам, вы можете найти ее на своем балконе, любующийся прекрасным звездным небом. Имейте совесть и не вздумайте мешать ей, если хотите немного благосклонности.. Считает, что между мужчиной и женщиной должно быть исключительное равноправие. Ненавидит унижение и жестокость, всегда лояльна.

Их встреча произошла неожиданно, он шел по набережной, а навтречу шла она. Ветер едва колыхал волосы, солнечные зайчики сияли в ямочках щек. Они не виделись, наверное, около тысячи лет, раз она вызвала у него едва различимую, но искреннюю улыбку..

Зимой Лондон красив особенно. А в марте все зависит от времени суток. Когда меньше всего ожидаешься, туман ложится. Белая пелена висит над уличными фонарями, покрывает все молочной пленкой. Волшебно. Великолепно. Туман без спроса заползает в дома, укутывает все. У людей пропадают головы, прямо от шеи, и он видит, как по площадям и улицам прогуливаются безголовые люди, тихо переговариваясь. Он ведет ее по таким улицам, и они сами растворяются в этом тумане, словно фантомы. Она смеется, а он чуть сильнее сжимает ее ладонь. Сегодня ее день рождения, и он ради нее откладывает все свои дела в школе.
Она любит рисовать и считет зельеварение наискучнейшей наукой на свете, которую она, хотя и изучала, но другим такого никогда не пожелала бы. Северус не отвечает на вопрос о его любви к этой науке, а просто молча пожимает плечами и кивает, соглашаясь с ее мнением. Он не хочет и боится обидеть ее, а поэтому, готов мириться с ее предпочтениями. Кажется, так ведь и поступают обычные люди.

Если бы он мог, он научился бы играть на скрипке, чтобы играть ей по вечерам самую красивую музыку. Он бы сыграл мелодию о ее улыбке и ямочках на щеках, о солнечных зайчиках, которые путаются в ее волосах кажое утро, о ее уме и легком пальто. Он бы играл, а она бы слушала, жмурилась бы от удовольствия и улыбалась. И в ее глазах больше бы никогда не появлялись льдиночки, потому, что он согревал бы ее непонятную и неизвестную стужу своей музыкой и безмолвной любовью.

У них, так сказать, - роман, если кто еще не понял.)
Про его бывшую любовь, он ей никогда не рассказывал, и тем не менее, она догадывается про это, отчего и иногда боится, что у него эти чувства не прошли. Ее опасение не лживы: он действительно не забыл, не разлюбил и не переболел, отчего теперь и душевно переживает, считая, что предал свою первую любовь. Несмотря на все это, они встречаются, тайно, разумеется, чтобы не дай бог никакие темные лорды не узнали.Она готова терпеть его характер и его холодность, за что Северус ей очень благодарен..
Пока все. За прочими деталями: ссорами, упреками, т.д. - в лс, если нужно.
Natalia Piro | Наталия Пиро
6. Другое
На эту роль мне нужен человек с достаточным опытом в игре, в умением чувственно отыгрывать.
хочется видеть красивую игру, а красивая игра на пару строк - не бывает, посему, расчитывайте силы на достаточно объемные и фееричные посты. От себя - все это обещаю.
Совместные игры - обязательно. И хотелось бы всё-таки сблизиться по душам.
После регистрации - в ЛС, выяснять все досконально, если возникнут вопросы. Графикой и игрой обеспечу)
И главное, не пропадайте.

Отредактировано Severus Snape (2011-03-22 13:23:19)

0

6

http://www.10pix.ru/img1/465448/3815741.png

1. Имя, Фамилия
На ваш выбор
2. Факультет, курс
Хаффлпафф, 6
3. Краткая биография
- магглорождённая
Остальное на ваш выбор
Девочка:
- скромная
- тихая
- подверженная влияниям
- не лишена верных друзей
- не сильный маг
Вейла:
- умная
- расчётливая
- хитрая
На девочку - Бриттани Робертсон, на вейлу -  Tamsin Egerton

6. Другое
Девушки нужны для отыгрыша сюжета, так что прочтите его. Необходимо в анкете описать обеих девушек (характеры) хаффлпаффки и вейлы. От вас нам нужно умение качественно играть и способность обыграть эту борьбу двух личностей – слабой и сильной. Конечно, не пропадайте и активно играйте, это главный пункт. Зарегистрировались, написали мне в ЛС. Со всем помогу вам, в чём смогу. Скажем сразу, факультет, курс, внешности и чистокровность менять нельзя. Ждём вас)

0

7

http://www.10pix.ru/img1/1909/3815779.png
1. Имя, Фамилия
Александр, Эдмонд, Август (?)обсуждаемо/Фонтейн||Fontaine (фамилия смене не подлежит, т.к сестра Женевьева уже существующий персонаж)
2. Факультет, курс
Гриффиндор, 7
3. Краткая биография
- Родился во Франции, в семье чистокровных волшебников.
- Не единственный ребёнок в семье. Есть две сестры. Одна из них Женевьева – двойняшка, младше его на несколько минут. Также есть ещё одна сестра, которая младше на 4 года.
- Первые 6 лет обучения учился в Академии Шармбатон, сейчас учится в Хогвартсе, как студент по обмену. Прибыл в школу позже всех из-за проблем в семье.
- В детстве, когда был совсем маленький побывал с семьёй в цирке и заблудился там, запаниковал. Вокруг всё было такое яркое и громкое, повсюду сновали клоуны и мальчик очень сильно испугался. Так сильно, что страдает коулрофобией — боязнью клоунов, однако кроме семьи об этом никто не знает. Цирков избегает.
- Хорошо танцует благодаря Академии.
- Аллергия на сладкое.
- Незарегистрированный анимаг - волк.
Ice is just a remedy for pain and rising heat,
Hold it in your hands and
Watch the puddles form around your feet
And if you drink the water,
It might just stop the pain
From dreaming of the fever
Drowning holes around your name. (с)**

Нам некуда деваться, родители глаголют смириться и наслаждаться последним годом свободной жизни. Если бы все было просто. Но я не могу так, не могу смиренно пойти под венец за человека, которого мне даровала не судьба и связали сильные чувства, а выбрал отец, заключив сделку когда мы были еще в утробе матери.
Я никогда не искала легких путей, и в этот раз пошла по опасной тропе войны. Я стремлюсь зажечь в тебе ненависть, вызываю на конфликты, открыто грублю. Мне наверно стало бы легче, если бы на все мои попытки ты реагировал как мне хотелось, но ты чаще открыто посмеиваешься: "Малышка, тебе стоит лучше стараться". Ненавижу, когда ты так меня называешь, ненавижу твою усмешку. Самоуверенный фазан!
флэшбек:
Август 1997 года:
- Милая, спускайся, гости уже приехали.
- Минутку, отец. Эта чёртова застежка не поддается.
- Помочь?
- Буду не против.
Дверь обиженно скрипнула, в комнату вошел седой мужчина в черном костюме и идеально отутюженной рубашке.
Застежка взвизгнула, словно обиженная школьница.
- Ну вот, готово. Руки отца успокаивающе легли на плечи дочери.

пятнадцать минут спустя:
- Я всегда мечтала побывать во Франции. Удивительная страна. Воскликнула Айслинн.
Мадам Фонтейн ласково улыбнулась. - Спешу тебя обрадовать, скоро твоё желание сбудется. Ведь через год вы с...
- Какой волшебный цыпленок. Вы не находите? Все удивленно уставились на бабушку Лорейн, которую, казалось совершенно не волновало, что она встряла в разговор. И лишь Чарльз Вудворд стыдливо прикрыл глаза рукой. - Ты не находишь, Чарльз? Костлявая рука женщины ловко выхватила салфетку и промокнула губы.
- Я ей еще не сказал. Едва слышно произнес мужчина.
- Не сказал? Переспросили в унисон месье и мадам Фонтейн.
- О чем? вмешалась Айслинн.
Головы окружающих поникли, только Александр(?) Фонтейн залился хохотом.

Через две минуты:
- ЧТО? Айслинн буквально задыхалась от возмущения.
- Дорогая, прости, что так долго не говорили тебе об этом. Понима...
- Нет, я не хочу ничего слышать. Девушка попыталась выбраться из за стола. Александр(?) перестал хохотать и отодвинул стул, выпуская её.
Остаток вечера Айслинн провела закрывшись в своей комнате.

На следующий день:
- Ну что там? Сонно спросил Чарльз. Толпа у двери зашипела, замахала руками, призывая его помолчать.
- Айслинн, внученька, открой. Я принесла тебе завтрак. Твои любимые блинчики со смородиновым джемом. Затараторила Лорейн, усердно дергая ручку двери.
- Бабуля, уйди, я не хочу никого видеть, дай мне оплакать мою загубленную молодость.
- Не иронизируй, все не так плохо.
- Не так плохо? Меня собираются выдать замуж на-си-ль-но! Мы что, в восемнадцатом веке живем?
- Милая, открой, поговорим.
Девушка устало вздохнула. - А ты одна?
- Ага.

Через три минуты:
- Бабуля, ты меня обманула!
- Ну прости.
- И это все, что ты мне скажешь?
- Да.
- Обалдеть!
- Послушай, ничего не изменишь, потому смирись и начни ближе знакомиться с Александром (?). Женщина легким жестом руки указала в его сторону.
- Он идиот! Грубо заявила Айслинн.
- Ты его даже не знаешь! Запротестовала бабуля.
- Вообще-то я здесь! Вмешался парень.

Спустя два часа:
- У вас очень красиво.
- Заткнись, я не собираюсь с тобой разговаривать.
- Как грубо.
Айслин скривилась. - Вежливости от меня не жди.
- Вообще-то эта прогулка предназначалась для того, чтобы мы ближе познакомились.
- Ты глухой или тупой? Я не собираюсь с тобой разговаривать!
- Прекрати мне грубить! Сквозь зубы процедил молодой человек, становясь у неё на пути и хватая за руку.
- Меня просто бесит твоё спокойствие. Айслинн попыталась не выдать испуга.
- Я уже давно смирился.
- Смирился? Тебя в детстве вниз головой уронили?
- По-моему уронили тебя.
- Да как ты смеешь? Влепив ему пощечину, девушка что есть духу устремилась к озеру.

Через пять минут.
- А ну выходи, кому сказал!
- Ты еще мне тут поприказывай. Хмыкнула девушка.
- Вода холодная, простудишься, да и в одежде никто не купается.
- А я не купаюсь, я топлюсь. Как бы невзначай отозвалась Айслинн.
- Я теряю терпение!
- Ну наконец, потеряй уже его и пойди скажи родителям, что не женишься на такой умалишенной.
- По поводу последнего не спорю.
- Идиот. Набрав полные легкие воздуха, девушка нырнула в темную воду. Парень испуганно начал окликать Айслинн, но она не выныривала. Молодой человек кинулся следом.

Десять минут спустя:
- О Мэрлин, ты чуть не утонула. Чем ты вообще думала когда ныряла?
Айслинн закашлялась и попыталась встать, но Александр(?) её удержал.
- Это должна была бить шутка, я хорошо плаваю, но меня что-то схватило. Голос был хриплым и слабым.
Парень устало закрыл глаза.
- Шутка чуть было не стоила тебе жизни!
- Я сама знаю. Зашипела девушка, и отскочила от него словно ужаленная. - И...и я не заслужила всего этого.
- Чего?
- Такой судьбы и тебя в частности!
- Что ты имеешь в виду?
- Не имеет значения.

Октябрь 1997 года:
- Ты что здесь делаешь?
- О, милая, скучала? Я тоже. Обнимемся?
- Хватит издеваться! Отвечай.
- Это моё присутствие тебя так волнует? Я знал, что нравлюсь тебе. Глаза Александра(?) лукаво блеснули.
- Ты так уверен в собственной неотразимости?
- Конечно!
Девушка закатила глаза.
- Ты не до сих пор не ответил на мой вопрос.
- Ну, я ученик по обмену.
- Только не говори, что ты бу...
- Да, учится я буду на факультете гриффиндор.  Ты же тоже оттуда, правильно?
Айслинн застонала.
- Ну вот и чудно, женушка. Будем учиться бок в бок.

Я до сих пор не могу привыкнуть, что ты рядом. Постоянно злюсь и нервничаю. Ты уже считаешь меня своей. Смею тебя огорчить, я не собственность, так что не смей мне говорить, кто должен сопровождать меня на приемах/званых вечерах/балах. Обета верности я не давала.

Ваша задача - обуздать пылкий нрав Айслинн, но главное, не выдать своей закравшейся симпатии. Или выдать. Во что все это выльется - обсудим вместе.

**Лёд - это просто лекарство от боли и нарастающей жары,
Держи его в руках и смотри,
Как вокруг твоих ног образуются лужи,
И если ты выпьешь воду,
Это может прекратить боль
От лихорадочного сна,
Заполняющего пустоту вокруг тебя. (с)
Alex Pettyfer (не обсуждается)
6. Другое
От вас: грамотные эмоциональные посты, инициатива, чувство юмора, активность, желание развивать сюжетную линию да и вообще играть со мной (как во флешах, так и в реальное время).
Я не ярая противница кросспола, но хочу видеть в этой роли парня.
Прошу не беспокоить тех, кто собирается пропасть после регистрации.
Желательно наличие связи (ася, скайп), но можем общаться и в лс.
От меня: Любовь, плюшки, активность, эмоциональные посты, теплое общение.
Мы с Женни ждем вас**

+1

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Акции и квесты » Action 3 "Нужные персонажи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно