*лого*
взято откуда то по чуть-чуть, но от сюда взято наверное больше всего
` 7:22
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться12011-03-11 08:49:04
Поделиться22011-03-11 08:50:10
Многие девушки курят лёгкие сигареты и пьют кофе в обнимку с розовыми медведями, лелея мечты о любимом. А я сижу в 12 ночи, жру салат из помидоров и огурцов и трезво смотрю на мир (с)
Поделиться32011-03-11 08:50:24
К каждому придет счастье! И необязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Необязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг (с)
Поделиться42011-03-11 08:50:36
Я не особенно адаптирована к шумным компаниям и буйным вечеринкам, и если меня будут пытаться повести туда, где меня скорей всего разорвет на части, чем облагородит, я вежливо, но безаргументированно дам отпор.
Мне больше нравятся тихие кафе, полупустые кинотеатры и тихие квартиры, где приглушенно горит торшер.(с)
Поделиться52011-03-11 08:50:49
разговаривать с самим собой не страшно, страшно когда тебе даже самому себе нечего сказать(с)
Поделиться62011-03-11 08:50:59
а сколько людей вспомнят именно тебя, услышав твоё имя?(с)
Поделиться72011-03-11 08:51:08
Правду говорить легко и приятно (с) Булгаков
Поделиться82011-03-11 08:51:21
Несчастлива страна, у которой нет героев (с) Бертольт Брехт
Поделиться92011-03-11 08:51:32
Мать - все в жизни, она утешает в печали, вселяет надежду в отчаянии, придает силы в минуту слабости; она - источник нежности, сострадания, жалости и прощения; кто теряет мать, теряет человека, на чью грудью он мог бы склонить голову, чьи глаза охраняли бы его, а рука давала благословение. (с) Д. Джебран
Поделиться102011-03-11 08:51:43
Быть королем - это значит идти первым в самый страшный бой и отступать последним, а когда бывает неурожай, надевать самые нарядные одежды и смеяться как можно громче за самой скудной трапезой во всей стране (с) Хроники Нарнии
Поделиться112011-03-11 08:51:53
Ничего не изменилось..Та же музыка,те же каблуки,густо накрашенные ресницы...Ничего не изменилось,стало просто чуть сложнее дышать. Просто рядом нет тебя
Однажды я поняла, что все закончилось...Я села на кровать, обняла коленки руками и стало холодно... И все вроде так же: и небо в окне, и лестница в подъезде, и мир не перевернулся...Просто стало немного сложнее дышать.(с)
Поделиться122011-03-11 08:52:05
здравствуй, дед мороз.
так вот. мне в этом году
ничего не надо. сама
справлюсь.(с)
Поделиться132011-03-11 08:52:18
как же я ненавижу все эти обобщения. ты слушаешь попсу - у тебя совершенно нет вкуса. ты пишешь сопливые цитаты о любви - ты ванильная малолетняя дура. у тебя нет крутого фотоаппарата- ты никогда не сможешь сделать хороший снимок. а если есть, значит родители купили, а руки из жопы, и всё равно ничего хорошего не выйдет. если ты девственница, на тебя смотрят искоса. а если нет - ты шалава. есть м\ч - ты наивная дура, что ты только в нём нашла?! нет его - ты неудачница. учишься -ботан. не учишься - распиздяй. не работаешь - нахлебник. идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? сидишь дома - задрот. вечно тусуешься - не думаешь о будущем. рано вышла замуж - дура. поздно вышла замуж - дура. не вышла замуж - дура.
слушайте, идите на**й.(c)
Поделиться142011-03-11 08:52:27
"живешь-живешь, потом раз и умер.
поскользнулся в ванной и ударился.
был и нету. осталась простынь,
на которой ты спал, окурки в пепельнице,волос на одежде,
мелочь в кармане - пару часов назад ты еще держал ее в руке, а теперь лежишь и не дышишь. а компьютер еще включен.
и кто-то пишет тебе сообщения. а потом звонит. и кафель под тобой нагревается от твоего тела. а тело остывает.
и какой-то человек думает,
как он скажет тебе что-то важное.
а это уже неважно"(с)
Поделиться152011-03-11 08:52:37
Мы встречались с другом три года. Сегодня он погиб в автокатастрофе у меня на глазах.Я пришла к нему домой взять кое-какие его вещи. И нашла бархатную коробочку с обручальным кольцом. Открыла и прочла адресованную мне записку: «Как насчёт — пока смерть не разлучит нас?"(с)
Поделиться162011-03-11 08:52:47
у меня есть единственный мужчина, который будет любить меня всегда:
с челкой я или без, добрая я или злая, поступила я хорошо или нет. Всегда.
Спасибо, папа (с)
Поделиться172011-03-11 08:52:59
Теперь я знаю, что такое настоящее счастье: настоящее счастье-это не помнить прошлого. Прошлое-яд без противоядия. Оно отравляет разум, облепляя его мыслями, людьми, событиями, которых уже давно нет, да и были ли они вообще? Счастье это сейчас, здесь. Это не где-то, когда-то. Это - сейчас. (c)
Поделиться182011-03-11 08:53:18
Иногда проще сказать "все хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой об батарею (с)
Поделиться192011-03-11 08:53:37
Странное это чувство - любовь...
Когда любишь человека, ты любишь его любого.
Когда он злится и ругается в пробке.
Когда полумертвый от усталости приползает с работы.
Когда он простуженный, с заложенным носом и воспаленным горлом, и отбивается от попыток уложить его в постель и напоить горячим молоком с медом.
Когда он плачет в кино.
Когда он весь день самозабвенно напевает какой-нибудь дурацкий хит, страшно при этом фальшивя.
Когда "соседи-подонки", "зенит-чемпион", "траффик неважный", "гаишник-урод", и "Господи, опять понедельник".
Когда он опаздывает, торопится, дергается, раздражается по пустякам, жует на ходу, курит, смеется там, где совсем не смешно, язвит, хвастается, дуется, не высыпается, нудит, боится идти к стоматологу, лезет с ненужными советами, рассказывает пошлые анекдоты, думает, что он всегда и во всем прав...
Ты любишь его от макушки до пяток.
С обгоревшими на солнце плечами, содранными коленями, трехдневной щетиной, воспаленным¬и от бессонной ночи глазами, шрамом от аппендицита...
Со всеми причудами, капризами, амбициями, симпатиями-антипатиями, депрессиями, страхами, слабостями, болезнями, глупостями, умностями.
Странное это чувство - любовь... Будто она подсвечивает любимого человека каким-то неоновым нездешним светом, в котором все кажется бесконечно дорогим и родным.
До боли вдоха.
До невозможности выдоха… ©
Поделиться202011-03-11 08:53:57
Пройдет не так много времени, и мы станем безнадежно взрослыми.
Обзаведемся семьями, и по вечерам будем сидеть с детьми.
Сменим фаст-фуд на домашнюю еду.
Бросим курить и, обязательно, будем бегать по утрам.
Мы наконец-то будем высыпаться. Причем по ночам.
Мы больше не будем сидеть в чате до полчетвертого утра.
Прекратим вечно опаздывать и есть по ночам.
Выбросим драные джинсы и научимся носить деловую одежду.
На нас больше не будут оборачиваться прохожие.
И давно уже заживут ранки пирсинга.
Такая себе среднестатистическая жизнь со среднестатистическим счастьем.
А потом нам станет скучно.
И летним вечером, забросив в угол деловые бумаги, мы снова соберемся на одной из площадей любимого города. В вечернем небе будут пронзительно кричать ласточки, у киосков с пивом будет веселиться молодежь... И тогда мы вспомним себя...
Ярких. Шумных. Безудержных.©
Поделиться212011-03-11 08:54:13
Вначале мне было страшно, боялась, что не переживу.
Забывала, как дышать, как надо искренне улыбаться.
Искала тебя в толпе прохожих, прислушивалась к каждому шагу и пыталась почувствовать тебя рядом.
Но со временем, алкоголем и многочисленными выкуриными сигаретами, во мне внутри что-то боролось.
Долго и беспощадно.
Я только потом поняла, что это была любовь и ненависть к тебе.
Вдруг, все как то успокоилось и сердце начало биться ровно.
Дышать стало легче и совсем не больно.
Появилась редкая искренняя улыбка.
Пережила, кажется.
И осень стала не совсем холодной и пустой.
Вокруг появились люди, и так много, что даже удивительно.
Захотелось снова смеяться и бывать в центре города, вечерами попивая там кофе и не чувствовать себя опустошенной.
Начала смотреть на календарь, и поняла, как много прошло времени, что я потерялась совсем в этих датах и числах.
И все совсем не так смертельно. Можно жить дальше.
Просто иногда, мне кажется, что после тебя осталось слишком много боли,
которую ни временем, ни алкоголем, ни сигаретами... (с)
Поделиться222011-03-11 08:55:11
Очень просто: влюбляться в тех, кто живет в другом городе.
Дорисовывать самому себе отсутствующие детали и добавлять цвета, чтобы придать истории вес и правдивость, а потом увидеть один раз и мгновенно разочароваться, потому что человек этот скучен, эгоистичен и эмоционально недоразвит.
Очень просто: влюбляться в красивых людей и терять дыхание в их присутствии, а потом получать сообщения в isq с грамматическими ошибками и морщиться, как от скрипа пенопласта по стеклу.
Очень просто: быть свободным, не ревновать, не думать «что будем делать в выходные», не переживать, что выветрился запах духов. А потом пройти в аптеке мимо человека, от которого пахнет так по-мужски: хорошим парфюмом и чем-то еще, сложно поддающимся описанию – и до боли стиснуть зубы.
Очень просто: любить кого-то, кто тебя не любит. Ловить моменты человеческого тепла, принимать дружеское участие за проявления «чего-то гораздо большего» и лелеять в себе глупое чувство надежды, а потом с утробным воем осознать, сколько бесценного времени потрачено впустую.
Очень просто: не любить того, кто тебя любит. Даже писать не о чем(с)
Поделиться232011-03-11 08:55:25
Есть в воспоминаниях всякого человека такие вещи, которые он открывает не всем, а разве только друзьям.
Есть и такие, которые он и друзьям не откроет, а разве только себе самому, да и то под секретом.
Но есть, наконец, и такие, которые даже и себе человек открывать боится, и таких вещей у всякого порядочного человека довольно-таки накопится.
То есть даже так: чем более он порядочный человек, тем более у него их есть.
(с) Достоевский "Записки из подполья"
Поделиться242011-03-11 08:55:38
...Наступает момент, когда просто любишь, не за то, что он там хороший или плохой или еще какой. Просто любишь. Это не значит, что вы всегда будете вместе. Не значит, что не будете друг другу делать больно. Значит только, что любишь. Иногда вопреки тому, кто он такой, иногда - благодаря... © Лорел Гамильтон “Сны инкуба”
Поделиться252011-03-11 08:55:53
"Ванная - самое подходящее место для истерики.
ты сливаешь свои выкрики с шумящей водой - раз,
можешь попить, сколько хочешь, - два,
в зеркале видишь, что не царица Савская, - три,
при закрытых дверях можешь придать своему лицу приличный вид - четыре." (с)Е.Юрская "Охота на мужа"
Поделиться262011-03-11 08:56:05
и всегда будут такие люди, которых ты будешь любить несмотря ни на что и вопреки всему.
и ждать ты их будешь.
всегда
всегда.
хоть и будешь думать, что забыла этих людей уже давно(с)
Поделиться272011-03-11 08:56:16
Мне нужен друг.
Именно друг, а не подруга.
Настоящий.
С которым я смогу смотреть фильмы, валяясь в кровати в одной пижаме
Ужинать с его родителями
Ходить за ручку
И плакаться в жилетку
А главное, чтобы у нас не закончилось все как обычно этой дурной любовью.
Вот такой человек мне нужен.©
Поделиться282011-03-11 08:56:27
Перестаньте беспокоиться, что думают другие. Поймите - эта ваша жизнь, не их, и будет некого винить, кроме себя самого, если вещи не работают так, как вы хотели бы... Их мнение не должно иметь больше никакого значения, чем ваше собственное.©
Поделиться292011-03-11 08:56:38
Человек живет и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются и рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. И каждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль(с)
Поделиться302011-03-11 08:56:49
Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить. Нежность - вот что самое главное в любви. Зачем ему нужна будет твоя внешность и твои модные одёжки, если он тебя на ощупь помнит? Это как со своим ребёнком - один раз к груди прижмёшь, и уже ни с кем не спутаешь. И плевать тебе на его глаза, руки и ноги (с)