Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Личное » ` 7:22

` 7:22

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают все. (с)

0

32

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего.
Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны.
Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится.
Все решения очень просты.
Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь.
Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях.
И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде.
Будь проще.
И купи новые туфли. © Эвелина Хромченко

0

33

Сейчас один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.
Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.(с)

0

34

По правде говоря, не многие из окружающих хотят, чтобы у нас все удачно складывалось.
Не многие радуются нашим успехам.
Многие прыгают от счастья, услышав о наших неудачах.
Сначала отсутствие симметрии между нашими представлениями о мире и жестокой действительностью расстраивает, а потом придает необыкновенную силу.
Одни называют это жизненной мудростью, другие говорят про нас, что мы толстокожие(с)

0

35

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Оноре де Бальзак

0

36

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. А.Эйнштейн.

0

37

Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. (с)

0

38

Когда меня, как котенка, тычут носом, я не обижаюсь, а учусь. Во всяком случае, стараюсь не обижаться. По-моему, это единственно приемлемая программа для умного человека. (с)

0

39

Не ждите и не надейтесь - это удел слабых. Идите напрямую, просто идите напрямую.(с)

0

40

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра(с)

0

41

У меня сегодня много дела: надо память до конца убить.Надо,чтоб душа окаменела.Надо снова научиться жить.(с) Ахматова

0

42

Люди любят тех, у кого каждый день все замечательно, у кого каждый день праздник. - У тебя все хорошо? - Да, все ОК. Отлично! Это так радует! Но иногда это ложь! И мне сегодня грустно, поэтому я ухожу по-английски от шумной толпы и громкой музыки со слезами на глазах и слабой улыбкой на лице. Падаю на улице. Боже, можно я останусь на этом снегу в ожидании чуда? Я не хочу никуда идти, не хочу больше ничего делать, у меня сегодня силы на исходе, мои нервы не выдержат. Но нет. Я встану и пойду дальше. У меня еще много дел, я еще кому-то нужна или создаю такое впечатление, просто этих кому-то никогда не бывает рядом в эти моменты. И я им не звоню. Зачем? Что они мне скажут? Не расстраивайся, все наладится. Да, конечно, после этих слов все станет замечательно, встанет на свои места, и я, насвистывая веселую мелодию, пойду дальше. (с)

0

43

Когда тебе больно, не подавай виду, потому что, когда добивают, это еще больнее. ©

0

44

хочу, чтобы твои воспоминания обо мне заканчивались так: "а однажды она просто ушла. исчезла из моей жизни. поменяла телефон, удалила всю информацию о себе. я больше никогда ее не встречал, но всегда помнил" ©

0

45

Сегодня в садике, сына спросили где его папа. он положил свою ручку на сердце и сказал "здесь".©

0

46

никогда
никогда, слышите, не делайте
человека смыслом своей жизни
не должно быть ничего более постоянного,
чем смысл жизни.
и нет ничего более временного,
чем человек. ©

0

47

ОН СПРОСИЛ ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО. Я ГОРДО ОТВЕТИЛА "НЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ". ОН ЗАСМЕЯЛСЯ И ШЕПНУЛ " МОЕЙ ЛЮБВИ ХВАТИТ НА ДВОИХ" ©

0

48

я иногда болею людьми.
заражаюсь ими как простудой.
они болят во мне воспаленными лимфоузлами,
и я с повышенной температурой валяюсь в кровати,
схожу с ума.
нет никаких жаропонижающих от таких ©

0

49

- дайте мне, пожалуйста, вооон ту красную плюшевую жопу.
- мужчина, это не жопа, а сердце!
- знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю.
дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. ©

0

50

Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить.
Сможете..
если ум в голове имеется..
Вот только глаза станут другими и
дышать сначала будет трудно. ©

0

51

"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла." ©Коко Шанель

0

52

я так ненавижу sms без ответа.
как будто посылаешь маленькое письмо, его читают и кидают в дальний ящик.
а ты сидишь и ждешь, заклиная взглядом телефон, хотя знаешь что ждать нечего. ©

0

53

Когда я тебе пишу "Наверное надо идти спать" - хочу услышать в ответ " я
буду скучать" или "побудь со мной еще немного" А ты пишешь "Ну иди." ©

0

54

как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же.
моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения. ©

0

55

почему словосочетанию "хочу тебя" приписали такое пошлое значение?
почему, если говоришь "хочу тебя", это значит "хочу тебя трахнуть"?
"хочу тебя" - это желание видеть рядом, дышать одним воздухом,
смотреть в глаза и быть рядом.
просто быть рядом. откуда эта пошлость?..
мне обидно за мир.
он чертовски не прав. ©

0

56

Любимые фразы учителей:
Не спорь с учителем!
Расскажите всем,мы тоже посмеёмся.
Повторяю для особо одаренных -звонок не для вас, а для учителя.
Лес рук, ну тогда по журналу.
Я вам не мешаю? ©

0

57

а потом окажется,что все проблемы из-за того,что диван не по фен-шую стоял.©

0

58

Пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себя повелителями вселенной, а другие - просто поржали. ©

0

59

когда учитель говорит: вот я с
температурой и больным
горлом пришла на урок . 98%
учеников думают: "могли бы и
не приходить"(с)

0

60

Однажды на минском кладбище я увидела могилу с
надписью: "мамы никогда не умирают. просто рядом быть перестают" ©

0