Lakarnium Inflamare

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать в сказочный мир тетушки Ро чья история о молодом волшебнике со шрамом в виде молнии, сумела завоевать сердца всего мира. Мы немного отходим от канона, параллельно творя свою, совершенно новую, но не менее загадочную и захватывающую историю.
Дата: 31 октября - 4 ноября. 1997 года
Погода: Температура не поднимается выше +6. Ледяные порывы ветра и ливни, ночью часть наблюдаются бури. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, и, прихватить с собой зонт.
Птички певчие: Genevieve Fontaine, Sara Enderson, Aislinn Woodward, Elizabeth Hamilton
На подпевке: Draco Malfoy, ???, ???, ???, ???, ???

Итак.
После переклички удалены все, кто не отписался в теме. Идёт набор игроков.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие игроки, у нас действует перекличка. Пожалуйста, если вы остаётесь, то отпишитесь в соответствующей теме. Перекличка действует с 19/04/11 до 22/04/11

Колонка новостей от 09/03/11 до 19/03/11 ВСЕМ И КАЖДОМУ обязательно посетить эту тему.

Минутку внимания! Дорогие друзья, спешим сообщить, что заботливые ручки админ-состава склепали для вас интереснейшие квесты. Ознакомиться и записаться вы можете в этих темах: Квест 1.1, Квест 1.2, Квест 1.3 (ПС, ОФ)

Важно! Закрыт прием чистокровных неканонов и не только. Поподробнее в этой теме.

Дорогие игроки, мы очень рады сообщить вам, что пора идти в тему поиска партнёра или подавать заявку на эпизод. Подробнее мы рассказали немного ранее в объявлениях. Квесты также чуть позже будут, но советуем начинать играть уже сейчас. Огромное пожелание к вам поддержать форум и проголосовать за него в топе) Если кто желает помочь бонусами в ЛС к Саре. Ваши любимые администраторы)

Дорогие наши игроки! Мы знаем, вы с нетерпением ждали этого момента, собственно, как и мы. Так что вместе ликуем и как можно громче кричим о нашем переоткрытии. В честь этого праздника, а так же прошедшего 8 марта ждем вас во флуде. Шампанское уже брызгами летит во все стороны и слепят фейерверки.

Лучший игрок:

Цитата недели:
Меняй листья, но сохраняй корни.

Сюжетные эпизоды.
1.1 Без права на ошибку: Draco Malfoy, Chloe Kaine, Anna Cuper, Alessa Da Chanel
1.2 Молчание - залог успеха: Elisabeth Turpin, Alexis Jeff, Sara Enderson, ?, ?
1.3 Тайны разума поддаются грубой силе: Bellatrix Lestrange, Severus Snape, Тёмный Лорд(НПС), орденец(НПС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lakarnium Inflamare » Личное » ` 7:22

` 7:22

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Что может быть интимнее секса?
Один плеер на двоих. Одна музыка.
Его взгляд на тебя, когда ты спишь..так безаружно, ненакрашено, неконтролируемо.
Сплетение пальцев. А еще неповторимое: "Эту книгу ты читаешь?
На какой сейчас странице?" и твоя книга в его ладонях.
Вопрос "Что тебе снилось вчера?" и ответы на подобные вопросы.
"А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее чем взгляд на грудь.
Когда он допивает твой остывший чай.
Когда ты сидишь за его компьютером.
Когда вы рассказываете друг другу истории из детства. ©

0

62

Поела какао. Попила молоко. Попрыгала. Интересно, получится Несквик?..(с)

0

63

Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница. ©

0

64

Не хватает. Постоянно и разного. Слов. Смелости. Совести. Мозгов не хватает. Не хватает на юбку, на туфли с круглыми носами. На глянец старины журнала. На сумку из магазина, где продают рубашки из конопли, на которые тоже не хватает. Не хватает времени. И сил. Очень часто. Людей не хватает. И сил. Людей и сил. И смелости. И мозгов.
И очень боюсь, что когда-нибудь всего этого хватит.(с)

0

65

ничего не делаю. ничего не хочу делать. всё бесит. всё болит. ничего не помогает. всё плохо. всё пропало. всё обречено. и это лучше, чем притворятся, что все хорошо. ©

0

66

Это так ужасно, когда не можешь уснуть из-за мыслей. И ты не просто лежишь и думаешь о птичках, а голову разрывают мысли вроде: "А если не выйдет? А если я не правильно решила? А если не успею? А если это не мое? А если ...?". И я вместо того чтоб хотя бы ночью отдохнуть лежу и думаю о том, о чем не додумала днем. ©

0

67

не надо ныть, а.
у каждого куча проблем.
у каждого своя проблема.
у каждого его проблема важнее, чем проблема другого. ©

0

68

мне нравится, когда у друзей есть определенные слова, фишки. Вот скажешь ты это слово просто другу, а он и не поймет ничего. А скажешь это слово тому самому другу, и вы будете смеяться до слез ©

0

69

не курю
не пью
мало сплю
обожаю запах книг, особенно старых
люблю свечи
ненавижу орфографические ошибки
вредная
упрямая
общительная, просто ко мне нужно найти подход
порой со мной сложно, эх, ну что поделаешь ©

0

70

Знаете, бывают такие периоды, что дела никак.
Вот сейчас они именно никак...
Совсем никак.
Сентябрь тихий и никакой.
Универ никак.
Гуляю никак.
Личная жизнь никак.
Отношения с родителями никак.
И с самой собой отношения тоже никак.
Вечера дома.©

0

71

Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятной и немного больной на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле твоей постели. ©

0

72

Больше всего меня раздражают многочисленные посты/песни/стихи на тему "когда-нибудь он поймет, кого потерял", "однажды он всё осознает, но будет уже поздно".
Вот мне интересно, с какого хуя "он" должен понять.Ушёл — значит так надо было нужно ему. И ничего "он" потом не поймет.
Лучше бы вы писали "однажды я пойму, с каким мудаком была и перестану, наконец, лить слёзы и пускать сопли"(с)

0

73

Надо хоть поулыбаться сегодня.
И беззвучный режим отключить.
И взять зонт.
И не думать.
Вообще.(с)

0

74

я его очень люблю... он постоянно орет на меня...он постоянно чем то недоволен... но я люблю его только за то, что каждый вечер заходит ко мне в комнату и говорит: "спокойной ночи, доча!" ©

0

75

Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя!" (с)

0

76

А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку,думали что другие обижаются,и тогда брали всех? :D (c)

0

77

Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... ©

0

78

Маленький Мальчик идёт и поёт: - Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: - Девушка бросила? - Нет, ЧУПА-ЧУпс потерял! ©

0

79

(родители детям) 4-й класс:" Ты уроки сделал?" 9-й класс:"Ты портфель собрал?" 11-й класс:"Ты в школу идёшь?" ©

0

80

жила себе Белла. любила Эдварда. и тут появился Джейкоб и снял майку ©

0

81

После просмотра ужастиков приходиться смывать глаза по очереди... один глаз смываю, вторым наблюдаю чтобы не сожрали... ©

0

82

Напишу, что люблю. А если что, меня взломали. ©

0

83

- Выйдешь за меня замуж?
- А может ещё что-нибудь за тебя сделать? ©

0

84

Ни один человек не знает наверняка, как звучит его
собственный голос.© (я вообще на диктофон записывала и слушала..жесть, вообще по другому представляла :DD) (c)

0

85

ну как объяснить родителям,
что выходные и каникулы созданы не для того,
чтобы дома порядок наводить? (c)

0

86

ОН: знаешь,ты сумасшедшая.ты чересчур ранимая,чересчур открытая и чересчур чувствительная.ты вообще-сплошная чересчур.ты закатываешь истерики по поводу и без,ругаешься,обижаешься и часто нервируешь меня.ты неуравновешенная,ненормальная и эмоциональная.у тебя вызывают искреннее умиление дети и ты предвзято ненавидишь взрослых.ты не ешь после шести,но ночью я все чаще застаю тебя возле холодильника.ты читаешь очень много книг о любви,но нежности от тебя не дождешься.ты,в принципе,природу любишь,но мысли о ссылке на дачу вызывают у тебя дворянское настроение.вообще то ты за справедливость,но всегда принимаешь решения не головой,а сердцем.ты много чего знаешь и с удовольствием демонстрируешь это.особенно хорошо работает твой интеллект в компании моих друзей.они тебе,кстати,не нравятся.а я не переношу твоих подруг.так что все честно.ты крайне ответственная и всегда приходишь на помощь.еще у тебя зеленые глаза и мягкий голос.и,видимо поэтому,моя мама так старается заполучить тебя в невестки.с тобой иногда просто невыносимо.да и готовишь ты,конечно,не как шеф-повар итальянского ресторана.ты таскаешь меня по выходным на артхаусные выставки,кинопоказы,а вот футбол,по-видимому,противоречит твоей тонкой натуре.с тобой бывает плохо,но без тебя еще хуже.меня угораздило влюбиться в русую милую психопатку.да,забыл самое главное-ты выйдешь за меня замуж? ОНА: наверное,ради таких сообщений и стоит жить ©

0

87

закройте глаза на минуту.
расслабьтесь и представьте:
сейчас, в это мгновенье по всему миру происходят тысячи вещей. совершаются миллионы событий.
кто-то женится или выходит замуж, кто-то ссорится с любимым человеком, кто-то посуду о стенки бьет, кто-то осколками режет вены и умирает в ванне, а кто-то кайфует в джакузи с красивыми девушками, а у кого-то ломка и он о стены бьется, а кто-то достраивает стены очередной тюрьмы или психбольницы, кому-то объявляют его диагноз, а кто-то летает в космосе и не знает что его жена спит с его лучшим другом и через 9 месяцев у них будет ребенок.
почувствуйте это. себя в этом. всю эту огромную, огромную планету на которой ни на секунду не перестает крутится это бешеное колесо жизни. ©

0

88

Самый лучший знак - это точка.
Троеточие или многоточие, каждый называет, как ему нравится,
дает надежду.
Фраза, перед которой стоит троеточие как бы повисает в воздухе.
Троеточие указывает на то, что ты слаб.
Что ты на эмоциях.
Так же и восклицательный знак.
Фраза с восклицательным знаком, показывает, что человек раздражен,
нервничает, и на эмоциях.
Человека, который ставит восклицательный знак можно переубедить.
Самый лучший знак - точка.
Без эмоций. Без надежды на изменение планов.
Все точно и понятно.
"Я не вернусь к тебе..." - читай: "мне плохо без тебя, приди и верни меня"
"Я не вернусь к тебе!" - эмоции. Можно и переубедить, когда человек успокоится.
"Я не вернусь к тебе." - точка. Все просто и ясно. Не вернется.
Определенно самый лучший знак - точка. ©

0

89

Когда один человек оскорбляет другого то оскорбление всегда бывает двух родов: умышленное или невольное. Первое не страшно: на него отвечают ссорой, ругательством, ударом, выстрелом, и, как бы это ни было грубо, это всегда помогает, и умышленно нанесенное тебе оскорбление смывается легко, словно грязь в бане. Но зато ужасно оскорбление, которое тебе нанесли не намеренно, а невольно, совсем не желая этого: ужасно именно потому, что, отвечая на него ругательством, ссорой, или даже просто высказывая его внешней обиженностью, ты не только не ослабляешь, а напротив уже сама себя оскорбляешь до невыносимости. Невольно нанесенное оскорбление тем-то особенно и отличается, что не только нельзя на него отвечать, а как раз напротив, нужно изо всех сил показывать (а это ох как тяжко), будто ничего не замечаешь. ©

0

90

всегда, когда расстаешься с человеком
и пытаешься от него избавиться, строишь из себя равнодушную, ледяную,
когда говоришь всем подругам, что ненавидишь его,
когда говоришь ему, что тебе все равно
есть минута, час или день
когда ты закрываешь глаза и понимаешь,
что если он сейчас, именно сейчас позвонит
напишет
или даст о себе знать
ты выкинешь все свои маски, расплачешься в трубку, напишешь, что любишь