школа это место, которому ты отдаешь самые нежные года своей жизни.
ты цинично меняешь их на результаты егэ и знания в области химии.
ты отдаешь школе одиннадцать — десять — двенадцать лет своей жизни, ты отдаешь свою девственность, свой первый поцелуй, свой первый затяг и первые сто грамм.
ты приходишь в школу с пакетом сменки и десяткой на сок.
а выходишь с чемоданом болезней, комплексов и неизлечимых обид. ©
` 7:22
Сообщений 91 страница 119 из 119
Поделиться912011-03-11 09:59:10
Поделиться922011-03-11 10:00:02
21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна. Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась. В августе мне будет 21, и я идеально нормальный. Моя мама всегда дает мне надежду.
4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы. Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками. Они мои лучшие друзья навсегда. Вот что дает мне надежду.
Два дня назад мой старший брат погиб в автомобильной катастрофе. Он шел домой ночью и увидел молодую девушку, шедшую по дороге, и пьяного водителя, который ехал прямо на нее. Он подбежал и попытался столкнуть ее с дороги. Она чувствует себя хорошо. Мой брат герой, его будут помнить всегда. Дениэл, ты даешь мне надежду.
Я была в депрессии и хотела покончить с жизнью. Я даже сделала список, в котором написала причины жить и умереть. Похоже, сторона с "причинами для смерти" была намного длиннее. Я всегда носила этот листок в кармане. Однажды я оставила его на парте. В следующий раз, когда я развернула его, там было написано "Ты слишком красивая, чтобы умирать". Они дают мне надежду.
Парень, которого я знала в школе, всегда приносил две дюжины роз на День Святого Валентина. Он давал по одной розе каждой девушки, у которой, как он наверняка знал, не было своего Валентина. Он знал, что каждая девушка должна почувствовать себя особенной. Я была одной из этих девушек. Мы женаты уже 3 года. Он дает мне надежду.
Моя подруга потеряла отца в этом месяце. На школьном шоу талантов она пела песню в его честь. Когда она начала плакать и не могла больше петь, больше, чем половина зала поднялась и пела песню вместе с ней, помогая ей закончить.
Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня. Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение. Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жены. Любовь, которая никогда не умирает, дает мне надежду
Когда я с ним разговаривала по телефону. он сказал что то милое , от чего я улыбнулась и замолчала. Потом он сказал.- А я слышал как ты улыбалась. меня это так удивило. И чувство такое. Даже не описать. Он дает мне надежду. Даже не расстоянии.
Мы познакомились в интернете и 3 дня назад мой лучший друг умер. 2 дня назад я узнал, что он стал донаром органов. 1 день назад я услишал, что 9-ти летний мальчик стал обладателем его сердца. Сегодня я встретился с тем 9-ти летним мальчиком. Он сказал мне, поскольку у него сердце моего лучшего друга, теперь он может быть моим лучшим другом. Мой лучший друг дает мне надежду.вместе уже два года, но живем в разных городах. Встречаемся раз в месяц, ездили в маленькие путешествия. Постоянно общаемся в джаббере, по телефону, смсками. Однажды вечером разговорились, и я призналась ему, что каждый вечер говорю громко в темноту: «Спокойной ночи, любимый». А он ответил, что всегда так же желает мне спокойной ночи, воображая, что я сплю рядом. Это совпадение меня так удивило, что я расплакалась от счастья и любви. Это даёт мне надежду на то, что наша любовь будет вечной и счастливой
Много лет назад я любила одного человека, эта была первая любовь. Мне было 16 лет. Мы очень любили друг друга. Когда я узнала что беременная, он от меня ушел, сказал не готов. Я родила дочку Евгешку. Когда ей было 3 годика я познакомилась с замечательным человеком Евгением. Когда Евгений пришел к нам домой, моя дочка его встретила и сказала: папа, где ты был, я тебя уже 100 лет жду!! Он её обнял и сказал: прости доченька, задержался. Они друг друга безумно любят и мы уже вместе 4 года. Такая любовь даёт мне надежду.
Только сегодня я узнал об истинной причине смерти моих родителей. Они умерли когда мне было 9. Когда у нашей машины отказали тормоза, и мы вот-вот врезались в другую машину, они попытались спасти меня. Их тела были обнаружены, охватывающие меня с двух сторон, пока я лежал без сознания. Их неизмеримая любовь дает мне надежду
Сегодня в Макдоналдсе видела бездомного с большой кружкой денег. Думала, он пришёл купить себе еды. Но он высыпал всё в копилку для пожертвований на благотворительность. Человек, у которого ничего нет, умудряется что-то отдавать другим. И это даёт мне надежду.
Работаю в магазине женской одежды. Сегодня заходила пара, муж и жена. Он подробно описывал ей каждую вещь, потом заводил в примерочную, сам одевал, рассказывая, какая она красивая в каждой из одёжек. Женщина была слепа. Настоящая любовь побеждает любые обстоятельства. (с)
Поделиться932011-03-23 22:40:37
еду в автобусе, сижу напротив парня, а у него глаза безумно красивые.
насыщенно синего цвета, я оторваться не могу. моя остановка, я встаю, а он на меня смотрит и говорит:
"девушка у вас тоже глаза красивые".©
Поделиться942011-03-23 22:43:04
Когда-то я жил на стороне улицы с четными номерами домов и смотрел в окна домов напротив — с нечетными номерами. И казалось: люди там счастливее, комнаты светлее, жить там веселее… Но комнаты там были темные, квартиры тесные, а жильцы смотрели на дома с четными номерами. Потому что всегда кажется, что везет кому-то другому. ©
Поделиться952011-03-23 22:43:41
Ничто не напоминает так прошлого, как музыка; она не только напоминает его, но вызывает его, и, подобно теням тех, кто дорог нам, оно появляется, окутанное таинственной и меланхолической дымкой. (с)
Поделиться962011-03-23 22:49:41
открытый парень. нежный и немного наивный. сигаретам и любой выпивке предпочитает тепло рук и искренность чувств. сутками сидит в интернете, но ничто так не ценит, как сплетение рук и невидимую связь взглядов.
глупый, это сейчас немодно. модно курить, пить, бояться любви и строить из себя несчастных.
нет, это вы дураки, а он - настоящий.(с)
Поделиться972011-03-23 22:50:02
-Мама, а у прабабушки в животике бабушка была?
-Да.
-А у бабушки ты?
-Да.-А у тебя я?
-Да.
-Мам, ну мы прямо, как матрёшки©
Поделиться982011-03-23 22:51:39
На расстоянии 10 см очень сложно ссориться.©
Поделиться992011-03-23 22:51:56
вечная проблема девушек в школе и институте
хочется с парнем сидеть, а подругу обидеть жалко. ©
Поделиться1002011-03-23 22:53:31
сегодня сложно, а через год покажется пустяком. вспомни таблицу умножения.©
Поделиться1012011-03-23 22:55:39
знаешь что самое страшное в жизни?
..не успеть(с)
Поделиться1022011-03-23 22:56:47
и чтобы не случилось, помни: «не привязываться»
по рукам себя бей, после водки не звони никому,
пропадай чаще. не в сети. телефон абонента выключен.
ты просто поймешь потом.
когда дышать уже без него не сможешь.
когда номер наизусть выбьешь на коже,
когда стопки писем неотправленных за шкафом,
когда руки – холод, когда сердце бешеным ритмом.
когда соль- только по щекам. глаза разъест.
когда чужие руки- ожогами по коже. до сердца.
когда глаза его в толпе выхватишь и задохнешься.
но будет поздно.
а пока, чтобы не случилось, не привязывайся.©
Поделиться1032011-03-23 22:57:03
извинение -
не означает, что ты не прав,
а другой человек прав.
это всего лишь означает,
что ценность ваших отношений важнее,
чем собственное эго.©
Поделиться1042011-04-14 14:00:26
У меня снаружи веселая улыбка, прекрасное настроение, хорошая успеваемость и дружелюбие. У меня внутри ощущение собственной никчемности и постоянные фильмы ужасов (с)
Поделиться1052011-04-14 14:06:03
Маме звонит папа. Брату пишет его девушка. Мне - мегафон, крутая!(c)
Поделиться1062011-04-14 15:24:46
Вечер.папа сел за комп и начал душится духами,мама с недоверием:"ты это куда собрался?"папа:"в интернет" (с)
Поделиться1072011-04-14 15:25:11
Просто представь:
сейчас, в эту самую минуту, когда ты читаешь этот текст,
где то на другом краю земли, или в соседнем дворе,
твой будущий муж дописывает сообщение другу и собирается идти гулять(с)
Поделиться1082011-04-14 15:29:04
Первоклассника тащат в школу. Он вовсю упирается и кричит: Одиннадцать лет! За что?(с)
Поделиться1092011-04-14 15:29:19
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.(с)
Поделиться1102011-04-14 15:29:36
- Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду!
- Не смей угрожать отцу.(с)
Поделиться1112011-04-14 21:43:15
Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется.
Медведь предлагает: - Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад.
Заяц согласился, бьет первый.
- Сколько?
- Раз, два,три...шесть.
Очередь медведя, ударил.
- Сколько?
- Сисири.
- Как четыре?
- А бофе нету(с)
Поделиться1122011-04-14 21:46:24
Сижу на горшке, изучаю функции телефона. Нахожу "Экстренные сообщения".Ввожу номер папы.Жму четыре раза.Слышу в зале папин телефон запищал.Смотрю на отправленный текст:"Я в беде! Мне нужна помошь!".И тут получаю СМСку от папы:"Бумага в туалете на полочке". (с)
Поделиться1132011-04-14 21:50:58
Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку на смерть...(с)
Поделиться1142011-04-14 21:53:26
снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, заебись весна у нас(с)
Поделиться1152011-04-14 21:55:45
Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает - не такое уж я и
голодный. Пригляделся получше и думает - не такой уж я и крокодил. (с)
Поделиться1162012-09-09 11:23:07
привыкай становиться старше,
не жалеть о вчерашнем дне.
это вовсе не больно/страшно -
повычёркивать всех, кто "не".
ты ведь знаешь, что было летом,
то останется в нём навсегда.
наша память даёт билеты
на безлюдные поезда.
привыкай уже быть сильнее,
не показывать людям ран.
если небо внутри темнеет,